Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr ansprechenden Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war im Restaurant ( Großes Lob an Umut unseren Kellner, sehr zuvorkommend ) und auch an den diversen Bars ( Danke da auch besonders Amet ) wirlich perfekt. Ein NEIN kannte man dort nicht. Es wurde alles Mögliche sofort realisiert und Nachfragen sofort in die Tat umgesetzt. Das ganze TEAM vom Zimmermädchen bis zum Empfang waren alle sehr…
Erster Eindruck täuscht
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv. Man soll sich auch bloß nicht von den schlechten Kritiken verunsichern lassen. Die Hotelanlage zieht sich ziemlich lang hin. Es gab All-inclusiv. Das heißt Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet, Essen an der Poolbar oder Beachbar, Kuchen und Kekese, Eis und Crepes um 15:30 Uhr an der Poolbar. Abendessen in Büffetform. Es waren keine Russen im Hotel.
Wir waren in der zweiten und dritten Oktoberwoche dort und hatten 3 Tage schlechtes Wetter (Regen, Gewitter, Wolken).
Ich…
Das Hotel genauso wie seine Zimmer ist sauber und gepflegt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter durch die Anlage. Für Getränke und ein Mittagsangebot ist an der Strandbar gesorgt. Wer möchte kann gegen Pfandgebühr auch Minigolf spielen. Billard ist leider nicht möglich da es nur ein Dreiballtisch ist (ohne Löcher) was echt schade war. Wir waren Mitte Juni da und es war immer ein Platz frei egal ob am Strand/Pool oder in den Restaurants was sehr schön war...kein typischer Reservierungskampf den es in vielen Hotels…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, Service und Strand
Dank der schlechten Bewertungen hier waren wir sehr positiv überrascht, das Hotel ist sehr sauber, und gepflegt...
Okay es gibt glaub ich bei kein hotel wo man nicht kleinigkeiten finden würde, wo man renovieren müsste, sowie die bilder die hier reingestellt wurden, nach den fehlern musste man da echt suchen...
Zimmer sind im guten zustand alle sehr neu.
Es waren sehr viele Familien und ältere Paare da!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaubsfreude pur - wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist gepflegt und optisch und auch technisch Top. Wir hatten eine Woche all inklusive gebucht.
Täglich werden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Überhaupt wird sehr auf Sauberkeit geachtet und viel geputzt.
In der Hotellobby gibt es zwei PC's mit Internetanschluss und W-Lan für den eigenen PC. Ich hatte aus berufl. Gründen ein eigenes Laptop dabei und hatte stets eine sehr gute Verbindung. Das gleiche gilt für den Handyempfang.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Optisch schön, jedoch nicht weiter zu empfehlen!
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, man darf jedoch nicht hinter die Kullissen schauen. Es wird nur oberflächlich sauber gemacht, an der Rezeption ist weder jemand kompetent noch freundlich und die Animation beschäftigt sich den ganzen Tag mit sich selber bzw. ärgert die Gäste, für Unterhaltungsprogramm war daher keine Zeit, ebenso war es am abend sehr ruhig. Das Essen ist zwar sehr reichhaltigt, man merkt jedoch nach einer Woche, dass es keine Abwechslung gibt.
Schönes Hotel an tollem Sandstrand
Schönes Hotel in toller Anlage; AI; 80% deutsche Gäste, Schweizer; Österreicher, Belgier; Familien und ältere Paare
Im Oktober 2010 um die 25 Grad; und trotz an 2 Tagen etwas Regen immer schön angenehm warm geblieben. Mietwagen über Europcar hat gutn geklappt (42 Euro pro Tag bei 5 Tagen Mietdauer für Türkei günstig) Richtung Stausee Oymapinar (nicht wirklich empfehlenswert) biegt ein Wege nach rechts ab zu einem kleinen feinen Zoo (deutscher Besitzer)...sehr schön angelegt und wenn keine Busse da sind ;-) sehr…
Das Hotel ist sauber und sehr empfehlenswert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider kann man das vom Personal an der Rezeption nicht behaupten - die Hilfsbereitschaft war hier gleich null.
Dieses ist ein tolles Hotel.Wir waren im Januar dort,das Personal war einfach Spitze.Es waren dort viele Langzeiturlauber , die schon seit vielen Jahren kommen.
Wenn man auf diese Leute zugeht,hat man am Abend viel Spass.Das Alter spielt überhaupt keine Rolle.
Unter anderen kamen in der Zeit drei Fussballmannschaften.Es waren zwei schweizer Profimannschaften und eine georgische U 21 dort.
Die Vereine passten sich dem eigentlichen Publikum profesionell an.
Die Küche ist hervorragend,wie alles andere auch.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis aber eher 4 Sterne
Um das Hotel herum ist ein Kanal, da kann ich jeden beruhigen, der stinkt nicht und stört auch nicht, man konnte sogar Enten und Schildkröten darin beobachten.
Die Anlage war sehr groß und immer sauber. Wir hatten All - Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden.
Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Frankreich da, Russen waren es nur wenige.
Wie schon erwähnt, ist das Preis - Leistungsverhältnis ziemlich gut, wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Ich würde…