Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal . Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Dachschräge im Zimmer wäre ein Kritikpunkt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Urlaubsfeeling
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch eine zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und außergewöhnlich freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist eine tolle Ergänzung. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchten wir Jasmin, Emrullah, Katja von der Rezeption, Gästemanager Altan, die TUI Betreuung und nicht zu vergessen der Hotel-Hund Mobsie. Unser Dank gilt dem gesamten Team vom TUI Blue Xanthe. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer gut aufgehoben und willkommen. Wenn wir gesund bleiben kommen wir sehr gerne wieder.