Eher für Familien geeignet für uns nicht !!!!!!!!!
Hotel eher für Familien geeignet .... sehr hohe Lautstärke vorallem im Restaurant ...( Kantinen Atmosphäre) Zimmer ok ... Rezeption sehr unmotiviert haben keine Informationen zum Hotel erhalten geschweige denn ein Begrüßungsgetränk
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal vom Hotel
Das Hotel Xanthe TUI Blue ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit sehr liebevollen Kellnern dabei ist Ali Köse vom Restaurant am Strand hervorzuheben mit seiner lustigen blickigen Art macht er einen sehr guten Job.
Essen war wirklich Klasse das Personal hat sich viel Mühe gegeben unser Kellner Hasan hat uns super betreut auch das restliche Personal sowie der Restaurantchef Seref und alle waren immer super freundlich. Der einzige negative Punkt ist die hellhörigkeit der Zimmer und die harten Betten.
Lazl özgür Chef und sein Tram sind hervorragend und sehr Gäste freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super nettes Personal . Sprechen sehr gut deutsch. Schöne und großzügige Anlage mit schönem Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen und gute Getränkeauswahl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um ein gutes Paket für guten Urlaub.
Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage, sowie div.Pools. Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Highlight ist der Olympia Pool , wenn man Bahnen schwimmen möchte. Top ! Lifeguard B. Bektas und seine Kollegen sehr professionell und zuvorkommend.
Am Strand Bereich sind immer genügend liegen für alle vorhanden.
Auch da ist alles in bester Ordnung.
Das Essen ist der abwechslungsreich und von großer Auswahl. Barbecue Freunde kommen auf ihre Kosten!
Ein tolles Hotel um ein wenig abzuschalten…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Servis Manager Özgür demireyen und savaś und Yakup für Dankee