L.(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, welches super weitläufig ist und grade für Kinder mit Bewegungsdrang super! Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool und Strand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub … wir kommen sicher wieder ???????
das xanthe ist sehr schön, weitläufig und genauso gut und empfehlenswert, wie das (teurere) schwesterhotel „side“! zu bemängeln waren lediglich die bis zu 150 (gefühlt 300) meist sehr jungen und rücksichtslosen fussballer ????
Josephine Reitz(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr nettes Hotel mit wundervollem strand
Sehr sehr angenehme Ambiente im ganzen Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lustig. Das Essen ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderschöne gepflegte Anlage
Das TUI Blue Xanthe ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Evrenseki. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,und unsere nächsten beiden Urlaube hier schon gebucht. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben,und der Service ist top,besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Mustafa,Bei Fragen,Wünschen oder Problemen ist der liebe Altan von der Gästebetreuung für jeden Urlauber da.An der Rezeption waren Katya und Islam auch immer präsent wenn man ein Anliegen hatte.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub Singel mit Kind
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Zimmer sind teilweise renoviert, klar hier und da ein paar Macken aber trotzdem sehr schön. Das beste Essen was ich je in einem Hotel in der Türkei gegessen habe. Das negative war das mit den Liegen reservieren, um 7.30 Uhr bekam man vorne keine Platz mehr. Nur am Olympia Pool hatten wir öfters noch Glück, da sollte sich was ändern. Teilweise ganz schlimme Gäste die sich benehmen als wäre sie König und Königin (immer Russischsprachige) Alles in allem würden…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles sehr gut.
Alles super Essen schmeckt sehr gut Und Servis ist auch sehr gut. Immer weiter zu empfehlen. Chef demi und savaš Menagerie für dankeee
Kenneth (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien
Alles super, jederzeit gerne wieder Gast. Personal überall engagiert und freundlich. Hotel alles in allem super sauber.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist super. Ali Köse legt jeden Tag im Service Eike super Leistung hin. Wir schauen immer, wo er arbeitet und setzen uns immer gerne zu ihn in Bereich, dass er für uns zuständig ist. Das Hotel ist allgemein super. Es passt einfach alles hier.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal im Hotel. Schon beim Hineingehen fühlten wir uns sofort wieder zu Hause. Es war erneut ein unvergesslicher Urlaub. Im September werden wir das 5. Mal unseren Urlaub dort genießen. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Grünanlage und Poollandschaft. Der Umbau der Außenanlage ist auch richtig schön geworden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Man bekommt das Gefühl als wäre man zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.