Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Diesmal schien die Sonne mehr im Restsurant
Besonders toll, überaus freundlich, zugewandt. Die Logistik, das gesamte Küchen und Servicepersonal, das Essen und dann auch noch das Erleben des Zuckerfestes, einfach mega!! Persönlich danke ich Şeref und Hassan!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Einfach top uns wurde das Hotel empfohlen von einer TUI Beraterin wir waren restlos zufrieden und werden auf jeden Fall wieder buchen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir würden jederzeit noch mal her kommen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich der Baustelle vor der Tür, haben das Zimmer wechseln können, war unser Aufenthalt sehr schön.
elli(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
richtig gut und empfehlenswert
richtig gute anlage, richtig netter service alle lieb und freundlich. Tolle angebote und leckeres essen.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerte Entspannung pur
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sehr groß, dass man trotz vieler Urlauber am Pool und in den anderen Räumlichkeiten hat, erdrückt zu werden.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles kleines all-inclusive Hotel in top Lage!
Tolles, sauberes, freundliches Familienhotel in erster Strandreihe. Dezente Animation mit qualitativ hochwertigem All-inclusive. Empfehlenswert!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top Resort!
Executive Sous-Chef Hasan Önal und ServiceChef laz Özgür h leisten hervorragende Arbeit, vor allem beim Dessert-Buffet
Ari(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Animation und Tolle Urlaub
Toni, Anil Can, Samet & Leo waren außerordentlich freundlich und Unterhaltsam. Das Essen ist besonders lecker und die Gäste füllen sich sehr wohl.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 statt 5☆☆☆☆☆ Hotel
Eine Empfehlung für dieses Hotel kommt von uns definitiv nicht! Nach aussen wird dieses Hotel top präsentiert, aber innen sieht die Lage genau anders aus! Danke an das nette Personal (Rezeption und Gastronomie)! Die waren ALLE sehr nett und hilfsbereit!
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen guten Strandurlaub.
Gepflegtes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt . Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service, von der Reception bis zum Restaurant, aus.