Sehr sehr freundliches Personal, schön eingerichtetes Hotel und sehr qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen.
An der Bar sind Raşit und Berkan unschlagbar. Danke auch an den sehr guten Service von Kellner Kenan.
Würden jederzeit wieder herkommen.
Weitläufige wunderschöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Für jeden Gast ist ein toller Urlaub gewährleistet....Nettes Treffen mit Stammgästen!
Ich kenne bereits TUI Blue, dies war keine gute Er
Im Vorfeld hatte ich das Hotel angeschrieben und angefragt, ob wir ein größeres Zimmer haben können. Das sollte vor Ort geklärt werden. Leider hat mir niemand dort geholfen. Die Zimmer sind einfach für 4 Personen zu klein!!! Wir hatten AI gebucht. Als erstes wurden alle Getränke und Cocktails aufgeführt, die man selbst zahlen sollte. Cocktails ohne bezahlen waren zum teil wässirig oder nicht genießbar. Vor dem Abendessen wurden Apperetiv und Häppchen gereicht, aber nur für die ersten Gäste. Wenn man etwas später…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamen Urlaub mit tollen Wetter.
Das Hotel war sehr gut, Essen, sehr gut,Personal sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer leider zu klein und. Hellhörig. Life gard şehriban sehr nett Personal am Pool aufmerksam. Die Anlage hat einen sehr schönen Garten. Wie waren das zweitemal da u. Kommen wieder.