Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Service.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist zwar schon älter und hat seine kleinen Macken, aber ich fühle mich da absolut wohl. Ich war jetzt schon 4 mal dort.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit klasse Kinderbetreuung und tollem Team 🫶🏻
Das, dass Hotel eine komplette Renovierung brauch ist nicht neu, wir waren trotzdem rundum zufrieden. Hatten vorab ein Zimmerwunsch an das Hotel geschickt, wie gewünscht direkt am Miniclub. Top! Wir waren im Village, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt. Das Essen war wie immer RIU Niveau 👌🏻 Auch zu erwähnen ist der Kidsclub, es gibt einmal das Riuland und den TUI Kids Club, mein Sohn ging gern dahin. Er wollte nicht mehr nachhause. Außerdem waren die Abendshows der…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich werde wieder das Hotel buchen
Sehr gute Strandlage, eher familiärer Charakter
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wenn man von schlechten Zimmern und Lautstärke bis in die Nacht absieht empfehlenswert.
Schlechte Matratzen. Sie wechseln zwar wenn man sich beschwert Aber die ausgetauschte Matratze war noch schlimmer. Die Erste war voll fleckig, die Anderen so unbequem, dass man die Federn gespürt hat. Verschimmelte Wannen und Duschränder. Duschvorhänge mit fleckigen Ränder. Sehr laut, bis in die Nacht. Nichts für Ruhe Suchende. Das Essen war gut aber hat sich fast täglich wiederholt. Wenig oder gar keine spanische Küche. Gemüse war auch Mangelware. Für Allergiker, Vegane oder Menschen mit…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal, aber altes Hotel
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht renoviert werden darf, mega gut mitten in den Dünen gelegen, super freundliches Personal und gutes Essen! Hervorzuheben ist die liebevolle Kinderbetreuung vom TUI Kids Club, unsere Tochter hat sie geliebt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Guter Service und schöne Zimmer mit Meerblick
Toller Service, alle Mitarbeiter sehr bemüht und gewissenhaft, von den Reinigungs Kräften über die Bars und Restaurants bis zur Rezeption. Keine langen Schlangen. Pool geheizt, die ganze Anlage sehr sauber, Essen lecker. Kann locker mit den Sterne Hotels auf fuerteventura mithalten.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toller Strand und hilfsbereites Personal, aber Essen könnte besser sein.
Etwas in die Jahre gekommen und es werden nur oberflächige Reparaturen durchgeführt. Für Kinder toll, da sie mehrere Möglichkeiten haben sich auszutoben. Fahrstühle sind etwas beängstigend, werden aber regelmäßig gewartet. Personal in allen Bereichen super nett und entgegenkommend. Toller langer und breiter Strand. Gute Busanbindung um in die nächsten Ortschaften zu kommen.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal RIU immer RIU
Es ist eine ältere Anlage. Aber alles sauber. Essen gut und das beste an dem hotel ist das Personal. So freundlich, so hilfsbereit und so herzlich
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Älteres Hotel ,aber TOP
Es ist ein sehr altes Hotel, aber sehr sauber und wird sehr oft gereinigt. Ferner ist das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service etc einfach super und immer freundlich. Das ist einfach TOP und wiegt vieles auf. Ferner ist die Lage des Hotels einfach phantastisch, direkt am Strand gelegen und bietet viele Events und Aktivitäten an.
yps(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlimmer geht es nicht
Leider nicht weiterzuempfehlen. Der Magendarmvirus hängt immer noch im Hotel fest, Ganz klar zu sagen am Essen selber liegt es nicht! Wir haben es auf der 6.Etage über uns unter uns neben uns egal wo waren alle sich am übergeben. Auch unsere Familie hatte es erwischt. Was diesem Hotel mal gut tun würde. ES ZU DESINFIZIEREN dann bekommt man dieses Problem auch in den Griff. Ab Weihnachten hat sich mein Mann geweigert dort was zu Essen. Das macht auch die gute tolle Lage nicht wieder gut. Wenn man krank im Bett…