Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Service in einem noch immer schönen Hotel
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Umgebung. Toller Sandstrand direkt am Hotel. Das Hotel bedarf dringend einer Sanierung, aber trotzdem war das Hotel rundum sehr gepflegt. Auch unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich hervorragend gereinigt. Das gesamte Personal im Hotel war immer ansprechbar und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ältere Einrichtung, aber gute Lage und Verpflegung
Leider sehr in die Jahre gekommen und Zimmer echt grenzwertig mit Teppich und total altem Mobilliar. Lage ist perfekt und Essen sehr gut.
Armin R.(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Aber es war sauber, das Personal sehr nett und die Lage direkt am Strand einfach super. Im Zimmer hatten wir sogar einen kleinen Kühlschrank. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Das Essen war gut, allerdings hätte ich mir gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Abendanimation war ebenfalls super unterhaltsam. WLAN gab's leider nicht im Zimmer, sonst aber überall in guter Qualität. Die LTE/5G Abdeckung war überall auf der Insel gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn man von schlechten Zimmern und Lautstärke bis in die Nacht absieht empfehlenswert.
Schlechte Matratzen. Sie wechseln zwar wenn man sich beschwert Aber die ausgetauschte Matratze war noch schlimmer. Die Erste war voll fleckig, die Anderen so unbequem, dass man die Federn gespürt hat. Verschimmelte Wannen und Duschränder. Duschvorhänge mit fleckigen Ränder. Sehr laut, bis in die Nacht. Nichts für Ruhe Suchende. Das Essen war gut aber hat sich fast täglich wiederholt. Wenig oder gar keine spanische Küche. Gemüse war auch Mangelware. Für Allergiker, Vegane oder Menschen mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gute Lage am Strand und freundliches Personal
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage am Strand ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Hier ist nichts zu bemängeln.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Strand und hilfsbereites Personal, aber Essen könnte besser sein.
Etwas in die Jahre gekommen und es werden nur oberflächige Reparaturen durchgeführt. Für Kinder toll, da sie mehrere Möglichkeiten haben sich auszutoben. Fahrstühle sind etwas beängstigend, werden aber regelmäßig gewartet. Personal in allen Bereichen super nett und entgegenkommend. Toller langer und breiter Strand. Gute Busanbindung um in die nächsten Ortschaften zu kommen.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal RIU immer RIU
Es ist eine ältere Anlage. Aber alles sauber. Essen gut und das beste an dem hotel ist das Personal. So freundlich, so hilfsbereit und so herzlich
Urlaub mit Abzügen(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit Minuspunkten
Urlaub im großen und ganzen war super, waren leider enttäuscht von dem Hotelzimmer, haben extra gegen Aufpreis eine Suit gebucht, diese war leider von der Ausstattung und dem Zustand schlechter als normale Standard Zimmer
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Strandlage, dass Hotel ist etwas in die Jahr
Alles in allen ist das Hotel noch empfehlenswert. Tolle Mitarbeiter die stets um die Gäste bemüht sind. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Getränkeauswahl und Qualität sind sehr gut.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Viel Entspannung möglich.