Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R&P(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Nach einigen Jahren Pause waren wir bereits letztes Jahr im Herbst wieder Gäste im RIU Oliva Beach. Der enorme Renovierungsbedarf war und ist erschreckend, dennoch haben wir das Hotel wegen seiner exponierten Lage direkt an diesem grandiosen Strand auch in diesem Jahr nochmals gebucht (woanders würden wir einen solchen Zustand definitiv nicht akzeptieren – hier freut man sich, dass man noch wiederkommen kann und nimmt daher so „Einiges“ hin). Am Zustand der Hotelanlage hat sich nichts geändert. Vieles im Hotel und…
ChrisS(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage, altes Hotel
Schade daß das Hotel keine Genehmigung bekommt zuv enovieren, was dringend erforderlich wäre. Die Hotelangestellten versuchen alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Aber eine Einrichtung der Jahre '60 bekommt man nicht mehr auf Hochglanz. Das Gebäude stürzt irgendwann ein. Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht daher dem Zustand des Hotels. Die Lage ist top, der Service und die Küche sind prima.
BauS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Lage, toller Service!
Außer der tollen Lage wird auch im Hotel viel Unterhaltung für die Gäste geboten. Der Service ist tadellos! Das Hotel hat eine Anbindung an den öffentlichen Verkehr, einen kleinen Supermarkt in der Nähe - falls man bei AI doch noch etwas braucht... die Zimmer sind unterschiedlich im Erhaltungszustand - mein 1.Zimmer war in tierischer Hinsicht nicht erfreulich, der Umzug in ein gepflegteres dafür aber lauteres Zimmer hat mich einen halben Urlaubstag gekostet. Essen ist Geschmackssache, mir hat es gut geschmeckt und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage am Meer
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen! Für mich nicht weiter tragisch, dafür ist die Lage direkt am Meer top!
gs(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bausubstanz lässt zu wünschen übrig, sonst alles b
Mich stören keine Kratzer in der Badewanne oder bröckelnder Putz, dass bei Regen im Speisesaal Eimer aufgestellt werden, um das Wasser aufzunehmen, es ist Schade um das Haus, das wegen rechtlicher Streitigkeiten nicht saniert werden kann, die Bausubstanz wird von Jahr zun Jahr schlechter. Das alles machen das Super-Personal, die Küche, das Unterhaltungsprogramm und alles drumherum wieder wett. Schon dreimal da gewesen, bestimmt nicht zu letzten Mal - solange das Hotel noch steht.
Gabby(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Familienhotel, direkt am Strand mit exzelle
es könnte nicht besser sein, weder beim Essen noch bei der Freundlichkeit noch beim Service, das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird das beste draus gemacht, gerne wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz des Alters des Hotels.
Das Hotel ist zwar stark in die Jahre gekommen, aber alles wird gut gereinigt. Unser Zimmer war ganz gut und wir konnten gut schlafen. Die Verpflegung ist recht gut. Wir kommen gerne wieder.
Jan Hendrik(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel, aber alles ordentlich und angenehm
In die Jahre gekommen Hotel aber alles sehr sauber. Liegt in wunderschoner Lage. Das Essen auch gut. Fur jeder etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Ruine Riu !
Das Hotel macht den Eindruck einer Ruine ! Man kann nicht fassen das in so einer schönen Gegend so eine kaputte Anlage steht!
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe: Kakerlaken, schlechte Hygiene, schlechtes Essen
Überhaupt nicht zu empfehlen – katastrophale Erfahrung.