Wunderschönes, erholsames Hotel
Unser Highlight war der Geburtstag und Hochzeitstag.
Durch den Manager, Herrn David, wurde es zu einem besonderen Tag in unserem Urlaub.
Er arrangierte ein persönliches Frühstück auf dem Zimmer, im Themenrestaurant "Mermaid" ein geschmückter Tisch mit anschließender Überraschungstorte.
Das Deluxe-Zimmer , 65 qm, war sehr gut eingerichtet, das Bad, separate Dusch und separates WC,
sehr ansprechend. Der Zimmerservice sehr gut.
Das Person sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden erfüllt.
Die Anlage ist…
Super Hotel
Das Hotel ist echt sehr schön, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Ich kann es jeden empfehlen.
Ich das Hotel echt empfehlen
Bis auf Kleinigkeiten sehr empfehlenswertes Hotel
Minibar wurde zuverlässig täglich befüllt. Super bequemes Bett. Sehr guter TV.
Im Lobbybereich wurden von einigen Kellnern/innen die Einheimischen und Russen leider bevorzugt bedient, was nicht am fehlenden Trinkgeld liegen konnte. Das kennen wir von anderen Hotels in der Türkei besser.
Unser Lieblingskellner war Ismet, der immer sehr aufmerksam und freundlich war und uns toll bediente.
Das gemütliche Irish Pub mit Live Musik, DJ und Service war spitze. Der super DJ ging auf Wünsche der Gäste ein.
Ebenso…
Erholung angesagt
Ein schönes Hotel zum entspannen hatten ein Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen die Anlage ist super schön im Großen und Ganzen war alles in Ordnung kann ich jedem weiterempfehlen
Super Hotel!
Super Urlaub !! Wir haben einen tollen,entspannten Urlaub gehabt .
Der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub !Direkt am Empfang wurden wir sehr nett von Herrn Ismail und Herr Ibrahim aufgenommen .
Wir haben uns mit meiner Freundin direkt in der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich,reichhaltig und lecker,der Service gut und aufmerksam, die Zimmer sauber groß und einen tollen Blick aufs Meer,jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt von der netten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel zum entspannen haben uns hier sehr gut ausgeruht perfekt für ältere Menschen sauber Anlage saubere Zimmer gutes Essen super Service nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht
Luxusurlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel direkte strandlage schöne Bepflanzung sehr guter Service Personal sehr aufmerksam Essen sehr abwechslungsreich und gut das Obst wird sehr gut angeboten viele Obstsorten Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr komfortable.
Komfort, Flair und Entspannung!!!
Komfort, Flair und Entspannung!!! Qualität und Kundenzufriedenheit werden hier großgeschrieben. Ein Hotel das wir ausnahmslos jedem weiterempfehlen können. Die gesamte Hotelanlage ist makelos renoviert und in stilvollem Design gehalten. Auch in der Winterzeit läd das Hotel zum Entspannen ein und verwöhnt die Gäste mit individueller Betreuungg und Unterhaltung, wie z.B. der Weihnachtsfeier und der Silvestergala. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, wird reichlich nachgelegt und ist stets ansehnlich drappiert. Durch…