Offizielle Hotel Homepage

Lasse(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine klare weiterempfehlung!
Eines der besten Hotels in dem ich gewesen bin. War total schön und super leckeres Essen. Aysel und Kübra waren sehr nette Mitarbeiter.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!!
Ein schöner Club, liebevoll geführt ! Tolle daybeds und schöne Atmosphäre. Super Sportkurse. Guest Relation super nett und freundlich! Rezeption und Mehmet TOP
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Atmosphäre, wunderschöne Umgebung
Ordentlich, schöne Anlage und es ist für Entspannung gesorgt weil keine Kinder da sind. Vielfältige Essensauswahl und gute Cocktails. Es steht eine Menge an Aktivitäten zur Verfügung welche auch Spaß machen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen ganz sicher wieder.
Eine sehr schöne Anlage, perfekt am Wasser, super Essen, sehr nettes Personal, super komfortable Zimmer. Es fehlt einem an nichts.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Gunduz war unsere Ansprechpartnerin und sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel ist sehr schön und einfach alles war klasse.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Beldibi.
Anlage gut gepflegt, Gelände sauber und übersichtlich, Restaurant sauber, Strand sauber. Animation nicht lästig.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Die rothaarige Dame, sehr nett und hilfsbereit immer für uns da,unsere Wünsche sind sofort in die Tat umgesetzt worden, im Hotel kurze Wege, Strandliegen immer frei, freundliche Mitarbeiter, das gesamte Programm und Konzept hat uns sehr gefallen
Sharif(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Gute Location, schöne grüne Wiesen und Bäume, Strand ist 1 Minute entfernt. Es ist ruhig, man hat genug Angebote und kann gut entspannen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Standard
Angenehme Größe. Immer freie Liegen verfügbar. Gute Animation. Am Strand ist Vorsicht geboten, weil viele Steine im Wasser sind. Badeschuhe empfohlen.
Jahaana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Unsere wünsche ist immer von die rot haarige Dame von Gast servis immer erledigte danke an sie. Wie werden wieder kommen.Danke an alle