Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen von Tui Magic Life Beldibi
Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und es gibt viel Programm. Der Strand ist etwas steinig und nicht ganz so schön, aber dafür ist der Steg schön & weiter draußen ist das Wasser klar. Das Animateurteam war sehr nett und das Abendprogramm auch gut
Sehr empfehlenswert, war ein wunderschöner Urlaub!
Ich hatte so eine wunderschöne Woche, ich war mit 4 Freunden da und es gibt wirklich für jeden was.
Die Shows sind einfach so toll und man merkt richtig wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben. Sie interagieren sehr mit den Gästen und wir haben uns hier mit mehreren angefreundet und jeden Abend mit den verbracht. Due Anlage ist auch wunderschön, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,alleine nur wegen den Mitarbeitern würde ich direkt wieder herkommen. Die Abende bei der Stage sind…
Das Hotel ist sehr schön sehr angenehm sehr sauber.
Die Aysel die ist beste.
Sie ist immer für jeden da immer ein Lächeln positiv sie erfüllt den jedem Gast die Wünsche.
Toller Novemberurlaub mit sehr netten Bekanntschaften, gerne wieder
Das gesamte Personal ist sehr gut, äußerst freundlich und hilfsbereit. Persönlich möchte ich noch die FitnesstrainerInnen hervorheben. Esma ist extrem bemüht ständig gute Laune zu verbreiten und versucht die Gäste in verschiedensten Sprachen zu betreuen, auch Roberta und der Tennislehrer Annil sind kompetent und um ihre Gäste bemüht. Ausserdem sind die Optiker Ilin und Belgin, die eine Filiale im Hotel führen fachlich äußerst kompetent, hilfsbereit und sprechen fließend Deutsch.
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig da keine Kinder. Sehr viele sportliche Angebote. Tennis Kurse inklusive mit Trainer. Viel Wassersport. Animation auch super. Das Essen war sehr gut, weniger Auswahl als sonst aber alles lecker dafür. Darum war es super.
Supervisor Hassan hat immer geholfen und war immer da .
Hotel sehr schön
Essen nicht so abwechslungsreich
Sport sehr gut 👍
Kein Tennis und Wassersport
Shows sehr gut
Personal beim Essen sehr gut
Kellner auch 👍. Gäste Betreuung sehr gut
Es steht auf diesem Haus zwar seit einiger Zeit Magic Life Club dran, war aber bei weitem nicht das Level drin, das wir gewohnt waren. Das Buffet war nicht zumutbar. Low Budget Getränke und teilweise auch die tageweise nicht zur Verfügung. Kein deutsch- und wenig englischsprechendes Personal. Zu wenig Leute für die Animation. Nicht betreute Magic Angel Angebote etc