Ein wunderschöner Strand mit viel Platz zum Entspannen – selbst bei höherer Auslastung findet man problemlos eine freie Liege. Die Lage des Resorts ist traumhaft schön und angenehm ruhig, ideal für Erholungssuchende.
DJ Celil sorgt mit seiner hervorragenden Musikauswahl stets für gute Stimmung und eine entspannte Atmosphäre.
Auch das Sportangebot lässt keine Wünsche offen: Es gibt zahlreiche abwechslungsreiche Aktivitäten für jedes Fitnesslevel.
Kulinarisch wird ebenfalls viel geboten – das Essen ist vielfältig,…
Clubhotel mit viel Luft nach oben.. Es gibt in vielen Bereichen sehr viel Verbesserungswürdige Dinge, wie Matratzen wären dringend zum auswechseln, Animation ist sehr verbesserungswürdig, vorallem das man nicht genötigt wird die Animation zu bewerten
Das Spa wäre sicherlich schön, wenn es nicht so überteuert wäre und der Friseur ist sowieso der totaler Abzocker, da müsste die Hotelleitung dringend etwas unternehmen
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im TUI Magic Life Beldibi! Die Anlage ist zwar nicht riesig, aber gerade das macht sie so charmant. Alles ist sehr gepflegt und schön gemacht man fühlt sich einfach wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen von Tui Magic Life Beldibi
Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und es gibt viel Programm. Der Strand ist etwas steinig und nicht ganz so schön, aber dafür ist der Steg schön & weiter draußen ist das Wasser klar. Das Animateurteam war sehr nett und das Abendprogramm auch gut
Sehr empfehlenswert, war ein wunderschöner Urlaub!
Ich hatte so eine wunderschöne Woche, ich war mit 4 Freunden da und es gibt wirklich für jeden was.
Die Shows sind einfach so toll und man merkt richtig wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben. Sie interagieren sehr mit den Gästen und wir haben uns hier mit mehreren angefreundet und jeden Abend mit den verbracht. Due Anlage ist auch wunderschön, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,alleine nur wegen den Mitarbeitern würde ich direkt wieder herkommen. Die Abende bei der Stage sind…
Das Hotel ist sehr schön sehr angenehm sehr sauber.
Die Aysel die ist beste.
Sie ist immer für jeden da immer ein Lächeln positiv sie erfüllt den jedem Gast die Wünsche.
Toller Novemberurlaub mit sehr netten Bekanntschaften, gerne wieder
Das gesamte Personal ist sehr gut, äußerst freundlich und hilfsbereit. Persönlich möchte ich noch die FitnesstrainerInnen hervorheben. Esma ist extrem bemüht ständig gute Laune zu verbreiten und versucht die Gäste in verschiedensten Sprachen zu betreuen, auch Roberta und der Tennislehrer Annil sind kompetent und um ihre Gäste bemüht. Ausserdem sind die Optiker Ilin und Belgin, die eine Filiale im Hotel führen fachlich äußerst kompetent, hilfsbereit und sprechen fließend Deutsch.