Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super MAGIC Life Hotel
Super Hotel ich war schon in vielen MAGIC life Hotels Ist aber bis jetzt da beste Super Animation alles super Bester Mann Anil machst seine Arbeit super gut
SaJh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Willkommen im Garten Eden
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten und toller Lage. Sehr gute Sportauswahl für jung und alt! Der Wechsel vom Rixos zum Magic life muss sich noch eingrooven. Wir hatten entspannte 7 Tage und würden wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage
Tolle Anlage, super Entertainment, schöner Strand mit Liegen und Daybeds. Essen ist gut aber manchmal nicht sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr gutes Hotel. Wir würden wieder kommen.
Pisa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beldibi Urlaub im Mai 2024
Infrastruktur und Anlage sind gut. Essen und Strandabschnitt ist im schlechten Zustand bzw. reparaturbedürftig. Alles andere wie Service und Struktur oder Organisation kann man lernen und abstellen. Der Club hat ein Riesen Potential nach oben hin, wenn die Defizite abgebaut werden können, aufgrund der Lage. Der H. Can und sein Party Team als Guest Kümmerer für die Alleinreisenden Magic Angels war Weltklasse gut ????
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage
Viele Beschwerden gab es da der Club erst aufgemacht hat. Jeder hat sofort die Beschwerde umgesetzt. Wir hatten nichts aus zusetzen. Super Animation, super essen, tolle Anlage. Es wurden am Strand Bagger arbeiten getätigt. Hat uns nicht gestört. Pool hat auch gereicht. Service war nicht sofort da, aber wir haben Beine zum selbst auf stehen. Es wurden Rasenmäharbeiten morgens mal gemacht. Ja, macht Lärm, aber danach ist der Rasen wieder schön. Manche beschweren sich echt wegen jedem scheiss. Essen war immer super…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Katastrophenclub Magic Life Beldibi
Katastrophe von vorne bis hinten und damit meine ich konkret den Empfang, das Guest Service, die Gastro und für mich auch das Management, weil die einfach nicht ansprechbar sind, Details siehe in den Rubriken
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Toller Urlaub, alles sehr sauber, toller Pool, leckeres Essen Das Personal war immer sehr höflich. Frau Aysel hat uns sehr gut beraten und war immer stehts aufmerksam
Jamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner und Spaßiger Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr schöne Hotelanlage. Der Steg der ins Meer führt, ist einfach traumhaft und lädt zum Sonnenaufgang gucken ein. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Kellner und Barkeeper sind alle mega lieb und gehen auch auf Extrawünsche (Mandelmilch etc.) ein. Die Shows am Abend sind wunderschön und man merkt, dass die Tänzer und Akrobaten sehr viel Zeit in ihre Choreografien investieren. Die Sängerin Roberta sorgt am Abend ebenfalls für Stimmung mit ihrer atemberaubenden Stimme. Der Tänzer Gabriel…
Anon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TipTop
Gut gelegen. Essen gut soweit. Zimmer okay. Matratze abgenutzt und deutliche gebrauchspuren. Minibar wird nicht aufgefüllt. Sportprogramm angemessen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub ohne Kinder in schöner Lage.
Schönes Hotel gute Lage. Der Service ist gut aber überwiegend in englischer Sprache. Das Essen ist gut und rund um die Uhr verfügbar😄