Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

SimoneDeutschland
genau der richtige Club für 1 Woche Sonne, Strand & Meer - super zum Entspannen
Das gesamte Personal in allen Bereichen war immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Lotta(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unser Zimmer lag im Grenzbereich zu dem 5 Sterne Cullmans Golfhotel an der Arena. Die Lärmbelästigung war sehr hoch bis 2 Uhr nachts. Nach drei Tagen konnten wir das Zimmer tauschen, dafür bedanken wir uns bei dem Tui- Team vor Ort.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlsaub
Der Empfangsbereich in der Anlage ist schon sehr einladend und erwärmt das Herz. Die ganze Clubanlage ist wunderschön und gepflegt, perfekter Urlaub.
13.07. - 10.09.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gesagt,Es ist immer zu empfehlen.
Sauber sehr gepflegte Außenanlagen .Zimmer sehr ordentlich. Strand sauber .Ausreichend Liegen vorhanden.Personal sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten 11 glückliche Tage im MAGIC LIFE Belek erleben dürfen. Wir hatten alles was wir bräuchten und würden rundum verwöhnt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat es verdient, hier namentlich erwähnt zu werden. Aber dennoch möchte ich mich ganz persönlich bei unserer Zimmer Dame Muradiye und Pinar Amine bedanken. Soviel Herzlichkeit.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Empfehlenswerte, übersichtliche Clubanlage, vor allem für Familien mit tollem Freizeitangebot für alle Altersklassen.
Patrick(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, vielen Dank an das Entertainme
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, grandiose Shows und ein unglaubliches Entertainment Team. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben
RH(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Villa 17, Zimmer 1203 sehr laut ab 21 Uhr bis ca. 2 Uhr, da angrenzende Disco. Das sollte in der Unterkunftsbeschreibung erwähnt werden, da auch explizit Wunschzimmer gewählt wurde.
Urlaub 2024(31-35)Deutschland
Urlaub Mai 2024
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!!! Speziell Holly, Julia und Kristina waren großartig. Unsere Kinder waren vom Kinderclub kaum mehr loszubekommen. Hoffentlich bis bald.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub
Ein sehr tolles Hotel. Super Sport Angebot. Man hat nie Langeweile. Essen war auch hervorragend. Das einzige was uns gestört hat, war unser Zimmer. Es war sauber und schön aber etwas hellhörig. Unsere Nachbarn waren ziemlich laut und haben uns mit lauten Musik um 3 Uhr nachts geweckt. Wir haben uns an der Rezeption beschwert aber kein anderes Zimmer bekommen..