Der TUI Magic Life Masmavi Club ist wunderschön angelegt, gepflegt und äußerst ansprechend. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und von guter Qualität. Unsere Kinder hatten großen Spaß im MyMo Club. Die Animationen und Angebote für die Kleinen waren hervorragend und sorgten für viel Freude. Danke an Louisa, Arife, Lewis, Lia und Aylin. Der Club bietet eine breite Palette an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze…
Es wurden unvergessliche Momente geschaffen. Besonders das Team Wassersport um Okray mit Ali, Salih, Mehmet Özgür, Sekran und dem gesamten tollen Team. Ebenfalls das Team um Murat der für die Restaurants und damit das leibliche Wohl verantwortlich ist mit Orhan, Erdic, Mustafa in den Spezialitätenrestaurants und unser Kellner Murat im Hauptrestaurant.
Einfach ein herzliches Dankeschön an ALLE für einen unvergesslichen Urlaub :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für alle Alterklassen geeignet
Hier wird freundlich und zuvorkommend ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt.
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub tu genießen.
Besonders unseren Tennislehrer Johann möchte ich hervorheben.
Vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angemessene bewertung: keine 5 sterne
🤩🤩🤩🤩🤩 POSITIV :
Zunächst möchte ich ein großes Dankeschön an DILAY (Assistent des Hotelbetriebsleiters) sowie an alle Mitarbeiter im Gästeservice, an der Rezeption, in den Bars, Restaurants und Unterhaltungsbereichen aussprechen: Sie haben Ihr Bestes gegeben (insbesondere an DILAY), um unseren Wünschen gerecht zu werden und Probleme zu minimieren dass TUI hätte vermeiden können.
😡😡😡😡😡 NEGATIV:
1. Die Aufteilung des Resorts ist WIRKLICH SCHLECHT (ALLES liegt weit auseinander) und man muss VIEL…
Leider absolute Enttäuschung, im Restaurant sind mehr Fliegen als im Pferdestall bei uns im Dorf. Die Gläser werden nicht richtig gewaschen, Personalmangel wo das Auge reicht. Und das bei einem Preis von 3700€ / Woche für nur Hotel. Die Abendshows sind low cost. Unter TUI haben wir mehr Qualität erwartet, war das letzte Mal. Ich verstehe nicht wo die ganzen guten Bewertungen kommen.
Zimmer einfach eingerichtet, gute Größe und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt, schön bepflanzt. Viele kleinere Villen lockern die Umgebung auf im Gegensatz zu einem großen Hotelblock. Wir waren in Villa 9, sehr ruhig und tolle Lage. Rutschenpark hat sehr viel Spaß gemacht, für jedes Alter etwas dabei. Es gibt viele Sportangebote, leider Yoga immer erst spät nachmittags, früh wäre schöner gewesen. Aquafitness vor allem im Meer war sehr lustig. Die Animateure geben sich alle viel Mühe. Danke an Oskar vom Kidsclub.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Belek
Sauberes Hotel, sehr schöne angelegte Anlage. Es gibt leckeres Essen. Ein Manko ist, dass Tische leider oft nicht abgeräumt werden oder noch voller Gläser stehen wenn man sich setzte möchte. Getränke muss man teilweise erraten????
Mir persönlich fehlt ein Platz wo man etwas draußen sitzen kann, es gibt nur die Wunderbar. Alle anderen Bars schließen um 18.00 Uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Strand-Clubhotel
Qualitativ alles prima, gutes Essen, Sportangebot etc. Anlage und Zimmer ebenfalls sehr schön. Für Alleinreisende nicht optimal, da sehr familienlastig. Nächstes mal kommen wir mit Frau und Kind.
Ein wunderschön gewachsener Club, mit einem tollen Team. Von Aktiv bis Erholung ist hier alles möglich.
Das Kids Team hat jede Menge Spaß mit den Kindern und auch den Eltern. Oscar! danke! Und deine Rolle in Dreamland ist unschlagbar.
Das Entertainment Team ist immer für einen Spaß zu haben und alle sind super entspannt. Jeder Tag bot Abwechslung, wenn man sie möchte, aber auch gewohnte Abläufe.
Spezieller Dank geht raus an Chris unseren Archery Leader, sowie Show Dancer.
Dein Lachen bereichert einfach jeden…