Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung
Super deutschsprachige Kinderbetreuung (6-8) mit viel Sport, Spiel und Spaß.
DagiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum-Urlaub in wunderschöner Hotel-Anlage
Wunderschöne und liebevoll gepflegte Außenanlage. Fantastische Kinderanimation bzw. -betreuung im MyMo-MiniClub mit freundlichen und engagierten Betreuerinnen. Jeden Tag ein anderes tolle Motto im MiniClub. Beinahe täglich Kinderschminken.
W.M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Schwächen
-Pools insbesondere Kinderbereich waren die ersten 4 Tage sehr kalt. Die angegeben 27 Grad des Clubs waren schlichtweg gefakt. Die Kinder froren nach kurzer Zeit oder sind erst gar nicht ins Wasser(Pools). - Die laute Musik bis spät nach Mitternacht fanden wir, da wir mit unseren Kindern verreist sind, als störend. - Die Vielzahl an zusätzlichen Kosten die sehr aktiv beworben werden fanden wir als störend, da man für den Club bereits viel Geld ausgibt. - die Fotografen waren teilweise sehr aufdringlich. - die…
Elina(31-35)Deutschland
Bester Urlaub mit Kindern 🫶🏼
Die Anlage ist groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und serviceorientiert. Die Mitarbeiter hier tun alles, damit die Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir waren als Familie da, absolut empfehlenswert 👍🏼 Hier bekommt man hervorragenden Service für sein Geld. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. 🫶🏼
Line (31-35)Deutschland
Tui Magic Life- Ein Traum
TUI Magic Life einfach atemberaubend. Momente die wir nie vergessen werden und es ist bemerkenswert was sie sich täglich einfallen lassen um den Urlaubern einen zauberhaften Urlaub zu bescheren. Dies war von der ersten bis zur letzten Minute immer der Fall. Einfach toll. Bitte weiter so. Wir kommen ganz ganz sicher wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Empfehlung 5 Sterne
Super Hotel, nettes Personal, traumhaft grüne weitläufige Anlage und gutes Essen. Es wird viel angeboten. Klare Empfehlung.
Steffie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienclub! Jederzeit wieder!
Der Club hat eine tolle Anlage, direkt am Meer. Mit viel Liebe dekoriert. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Alle Kids waren täglich beschäftigt und Langeweile kam keine auf. Einziges Manko: das Liegenproblem. Das ist aber wohl generell ein Thema. Ein riesen Dankeschön an die komplette Mannschaft im TUI MagicLife Belek - ihr macht alle einen super tollen Job und man fühlt sich als Teil einer großen Familie! Danke, danke, danke You are magic 🥰
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem herausragenden Hote
Eines der besten Hotels, in dem ich seither meinen Urlaub verbracht habe. Es gab wirklich wenig bis gar nichts, was man auch nur hätte im Ansatz kritisieren können. Der Service, v. a. in den Restaurants, war spitze, Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Sport-/Unterhaltungsangebote waren mehr als ausreichend, sodass man den ganzen Tag über beschäftigt war. Am Meer haben wir auch im die Mittagszeit als größere Gruppe noch ausreichend Liegen gefunden. Dasselbe galt beim Essen in jeglichen Restaurants. Die…
Traumurlaub(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nach einer Woche Urlaub im Tui Magic Life Belek kann ich nur in höchsten Tönen schwärmen. Ein Aspekt, der mir besonders ins Auge stach, war die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Es war klar, dass hier ein hohes Maß an Sorgfalt und Detailverliebtheit herrscht. Das kulinarische Angebot übertraf all unsere Erwartungen. Jede Mahlzeit war ein Genuss, mit frischen Zutaten und einer Vielzahl an Optionen, die sowohl den Geschmack als auch das Auge erfreuten. Ein besonderes Lob möchte ich an Kazim, einen…
Ondrej(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Sehr tolles Club mit tolle Teens Aktivitäten, Paula hat uns sehr gut empfangen und von Herz gegrüsst, nur weiter zu empfehlen. wunderbar Mischung aus Spass, action und Entspannung erwartet Sie hier. Der all inklusive club bietet einen idealen Urlaub besonders für Familien. Große Lob geht für Ent Manager Selçuk, Paula, Güney, Kiwi, Ali, Can und Jasmin. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.