Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Grosses Gelaende mit vielen schönen Bungalows/Villen mit wunderschöner Gartenlage. Familienhotel geeignet für alle Altersklassen. Servicepersonal freundlich. Poolanlage, Strand, Garten sehr gepflegt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub im Asteria
Tolle Anlage sehr gepflegt ! Bungalows sehr Zentral kurze Wege zum Pool. Familien freundliches Hotel . Einkaufs Möglichkeiten in der Nâhe.
Agnes(26-30)Deutschland
Zu überlaufen
Die Anlage an sich super schön ABER Sauberkeit in den Zimmern zu oberflächlich. Bei ausgebuchten Hotel alles total überlaufen. Überall anstehen warten usw. gut das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen aber einige waren sehr unverschämt, respektlos und einfach nur blöd. Das Hotel war zu 90% von Personen aus Russland ausgebucht. Wir hatten einen Tag erwischt wo es geregnet hat, alle sind zum Mittagessen in die „Kantine“ und da war ja das beste Beispiel das dass Hotel nicht mal annähernd soviel Platz hat als…
Marjana Schönfeld(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Niemals wieder hierhin!
Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne! Zuviele Menschen auf zu kleinem Territorium. Unhöfliches unprofessionelles Personal. Jeden Tag gleiches Essen. Das Restaurant gleicht einer Mensa in der Uni. Ständig fällt dem Personal was hin. Bäder zu klein.
Nadin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Urlaub. Rundherum toll versorgt!
Sehr schöne grün anlage freuntliches personal ,pool am strand super!!!! Super Essen sehr Kinder freundliche personal passt einfach alles
Oksana(36-40)Schweiz
Gute Anlage für Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Strand ist sehr schön. Man bekommt immer was zu essen und trinken. Kinder sind immer gut beschaeftigt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Asteria für uns nie wieder..
Ein Hotel das absolut nicht dem 5 Sterne Niveau entspricht. Die Zimmer eine reine Katastrophe in die Jahre gekommen und sehr verschmutzt. Abfluss war verstopft Zimmertür konnte nicht verschlossen werden ....Handtücher Wechsel war Mangelware...die Technischen Defekte wurden repariert sodass alles 2 Tage funktionierte....dann kamen die Mängel erneut wieder... Nur die Reinung funktionierte nicht was offensichtlich auch dem Personalmangel zurückzuführen war...weil dieser war in jedem Bereich sichtbar. Was warten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Schoene Anlage, Service super, sehr viel für die Kinder. Sind jetzt das zweitemal hier und komme sehr gerne wieder. Freue mich schon aufden nâchsten Urlaub hier
Nicol(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel sowie die Gartenanlage, Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Zimmer waren leider nicht sauber - sehr sehr dreckig - das war das Einzige was wir zu bemängeln hatten. Schade. Ansonsten war alles super.
Sümeyye Kara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ist perfekt
Wir sind im algemein sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage und sind zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Gaestebetreuung ist für alle fragen und Wünsche offen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und können dieses Hotel jedem empfehlen.