Ich war das 1. Mal im Asteria. Meine Familie hatte so geschwärmt und jetzt kann ich es verstehen. Eine wunderschöne Gartenlandschaft habe ich vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Gefallen hat mir auch die begehbare Dusche. Ich bin so freundlich empfangen worden, als wenn ich schon langjähriger Gast wäre. Das Hotel ist einfach toll und ich werde gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club Asteria Belek gerne wieder.
Sehr schöne weitlaufige Anlage. Gutes Allinklusive Angebot. Geraeumige Zimmer. Tolle Gartenanlage. Freilaufende Schildkroeten. Viele Bars und Snackmoeglichkeiten.
Sehr schöne weitlâufige
Anlage sauber und viel grün ,große Pflanzenvielfalt.
Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Die Auşsenterasse im Restaurant ist sehr angenehm.
Wir sind nun zum zweiten mal hier gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Zimmer groß und sauber. Am Buffet ist für jeden was dabei. Direkte Strandlage! Kinderpool und einen separaten Erwachsenenpool vorhanden. Großläufige Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage. W-Lan war im gesamten Hotel verfügbar.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in einer der besten Hotels in Belek
Das Hotel ist etwa 35 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel bietet eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und tolle Villen, in denen man untergebracht ist. Der Eindruck von der Hotelanlage ist gewaltig, gepflegt und sauber und einfach schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein zweites Mal gehe ich da nicht hin.
Die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schlecht, die Klimaanlage ist direkt über dem Kopf . Über Nacht kann man es nicht laufen lassen. Schmutzig, vergessen frische Handtücher im bad aufzuhängen oder Mülleimer zu leeren.