Monika (71+)Deutschland
Schöne Urlaub beim Asteria
Sehr schöne Hotel Anlage reichliche Speisen schmeckt fein zimmer sind sauber mann findet überall was zum trinken zum essen sehr freundliche personal passt einfach alles
Kaethe(61-65)Deutschland
Würde ich sofort weiterempfehlen
Schoener Garten ,geraeumige Zimmer, Badezimmer mit Dusche , reichliches Fruestueckangebot ,Mittagsessen super genauso Abendessen,fuer zwischendurch Eis,Popcorn,Zuckerwatte für Kinder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert besonders für Fam. mit Kindern
Wir waren jetzt zum 20mal in diesem Hotel und es begeistert uns immer wieder aufs Neue. Jahr für Jahr arbeiten das Personal hart daran es immer wieder zu verbessern , sei es was den Service angeht oder auch die Ausstattung
Fabienne(14-18)Deutschland
Traum urlaub
Service ist sehr gut essen ist sehr abwechslungsreich themen abend gibt es sowie a la carte Restaurants hotel direkt am strand pool und strandbar vorhanden alles in allem traumhaft demnachst wieder
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Beste Hotel wo ich bis jetzt war.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, zugleich ist ein sehr grosses Angebot für die kleinen. Die Anlage ist sehr gepflegt wie im Paradies,es duftet nach frischen Blumen. Das essen ist 1a Klasse und die Auswahl überwâltigend. 100 Punkte
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schoenes Familienhotel, ideal zum Abschalten.
Hotelanlage ist sehr weitlaeufig, Garten sehr gepflegt, viel gruen, viele Schattenmoeglichkeiten. Unser Familienzimmer mit Doppelstockbett ist Ok, aber koennte mittlerweile etwas renoviert werden. Aber man haelt sich eh nucht in den Zimmern auf. Das Essen ist vielseitig und reichlich.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Resort
Anlage ist wunderschön, Essen vielfâltig, Personal Service sehr gut. Sehr gürüne und sauber anlage für alledings Relax Pool für erwachsene zum ausruhen
Viola(46-50)
Komme gern wieder!!
Sehr schönes Grünanlage sehr sauber hotel anlage sehr freundliche personal sehr reichliche Speisen schmeckt einfach lecker internet sehrgut zuker bis zum strand sehr gute Atmosphâre
Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel für jeden etwas
Sehr schönes Familienhotel sehr gepflegte anlage sehr gutes essen für ehepaare ohne kinder diie ruhe suchen nicht so geeignet massagen top personal sehr freundlich
Ricobert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsere neue Nummer1
Sehr schöne und Top gepflegte Ferienanlage mit leckeren Speisen und Getrânken mit riesiger gepflegter Gartenanlage, mega Freizeitangeboten und sauberen zum Hotel gehörigen Sandstrand. Nettes zuvor kommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie für groß und klein. Hier gibt es tolle Kinderanimation fast ganztâgig, Abends tolle Shows, tagsüber Luftgewehr/Bogenschießen, Dart, Fußball, Basketball, Tennis, Fitnesstudio, Spabereich und verschiedene andere sportliche…