Wir hatten tolle entspannte erholsame Tage, in einer wunderschönen Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal und einem tollen Essen und Unterhaltung - jederzeit gerne wieder TUI Magic Life Belek
Wir hatten mal wieder einen wundervollen 6. Aufenthalt und möchten ein großes Lob an das gesamte Hotelteam aussprechen! Wir lieben es einfach dort!
Ein besonderes Kompliment geht an die Gärtner, die die Außenanlagen mit viel Liebe zum Detail pflegen. Die Gartenanlage war wie ein kleines Paradies – überall blühende Pflanzen, gepflegte Wege und schattige Ruheoasen.
Auch die Reinigungskräfte leisten sowohl in den Zimmern, als auch in der kompletten Anlage eine hervorragende Arbeit.
Die Rezeption war jederzeit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne aufgeteilte Anlage, mit einem wunderschönen Garten mit vielen Blumen und ist sehr Tierfreundlich mit Katzen, Schildkröten und Igeln. Die Pools sind auch sauber, es gibt Snackbars, der Strand ist auch sauber. Alle Mitarbeiter-innen sind sehr nett, hilfsbereit.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Buffet ist sehr groß und wechselt jeden Tag. Es gibt auch verschiedene Mottoabende wie türkischer Abend oder White Night an dem Besonderheiten geboten werden. Zusätzlich gab es noch einen…
Ein Hotel was für jeden etwas findet um einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Dies war der Grund es auszuwählen. Von der ersten Minute hat man konnte man spüren das man willkommen ist durch fröhliche und hilfsbereites Person, welche ihre Arbeit gerne machen.
Es war unsere zweite Reise in das Hotel TUI Magic Life Bekek und es ist einfach ein Traum. Von A bis Z alles super... Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Sollte es sprachlich nicht zu 100% klappen dann wird eine andere Lösung gefunden. Und iwer findet sich immer :) die komplette Anlage ist gepflegt und für Kinder wirlich super. Für jeden ist etwas dabei :)
nsgesamt hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel, allerdings gibt es im organisatorischen Bereich deutlichen Verbesserungsbedarf. Besonders beim Essen kam es regelmäßig zu sehr langen Wartezeiten: Teilweise mussten wir 20–25 Minuten anstehen, um überhaupt an das Buffet zu gelangen. Auch bei den Bars war das Warten oft eine Geduldsprobe – je nach Bar konnte es sehr lange dauern, bis man ein Getränk bekam.
Hier würden wir uns eine bessere Organisation und eventuell eine Aufstockung des Personals wünschen, um den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne tolle Anlage. Ganz sicher wieder 🫶
Wir waren Anfang September dort.
Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail. Tolle Gartenpflege. Animation toll. Sahin, Weltbester Kellner 🫶🏻
Die liebe zu den Tieren, welche überall Futter und Wasserstationen finden, einfach toll. Die Relax-Sessel ganz toll. Sehr saubere Toiletten in der ganzen Anlage.