SC(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne, grüne Hotelanlage, toller Strand, super Animation und KidsClub. Wir bemängeln lediglich die Zimmer und die Gastronomie.
Christine (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein 3. Zuhause!
Eine wunderschöne Clubanlage! Man denkt man wäre in einem botanischen Garten gelandet. Herrliche Gartengestaltung, überall blüht und gedeiht es. Sauberkeit wohin man blickt.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke, Magic Life Belek!
Gepflegte Anlagen, abwechslungsreiche Küche und Liebe zum Detail. Wir kommen immer wieder, weil ihr jedem Gast Wärme, Herzlichkeit und Fürsorge entgegenbringt. Bis bald!
Erik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magic: Robinson für das etwas kleinere Budget
TUI Magic Life empfinde ich als eins unter Robinson Club. Das ist als Kompliment gemeint, da der Robinson Club ungleich teurer ist und die Leistungsunterschiede nur punktuell oder in Nuancen zu sehen sind. Wir kennen den TUI Magic Life in Hammamet und nun in Belek. Die Anlage in Belek ist sehr schön angelegt, recht weiläufig, der Strand ist schön und grossteils sogar feinsandig. Verbesserungsvorschlag wäre hier, die hie und da doch vorhandenen Plastikschnipsel oder offenbar Abbruchreste (es gab zwar sehr…
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Magic Life für Familien
Definitiv eine klare Empfehlung!! Es war sehr erholsam, abwechslungsreich und auch die Gäste waren sehr kommunikativ und entspannt. Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel- leider Magen- Darminfekt bekommen
Sehr schöne Lage. Wunderschöner Hotelgarten. Sauber und gepflegt. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Cluburlaub für die Familie
Tolles All-Inclusive-Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, großartigem & vielfältigem Essen, freundlichen Mitarbeitern, sauberer Umgebung - Wasserrutschenpark, Strand und Kinderclub, perfekt für Familien!
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
"Rundum gelungener Familienurlaub"
Besonders guter Service durch Kazim im Restaurantbereich! Kazim war stets bemüht, uns einen Tisch für sechs Personen zu organisieren. Er hat uns herzlich umsorgt und immer freundlich mit Getränken versorgt – vielen Dank für diesen großartigen Einsatz! Ein herzliches Dankeschön auch an Kiwi und das gesamte Kids-Crew-Team! Kiwi hat uns täglich am Strand mit sportlichen Aktivitäten begeistert – insbesondere Beach-Tennis wurde für uns zum täglichen Highlight. Immer gut gelaunt, motivierend und sehr höflich – einfach…
Ben(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Ganz toller Club mit wunderschöner Gartenanlage. Den Kindern war nie langweilig. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Abendunterhaltung im Theater: Mega Shows!
Alena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen. Sehr liebe Leute. Es hat mir sehr gefallen. Meiner Familie gefällt es genauso.