Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!
Wir haben nun bereits zum dritten Mal als Familie mit einem Kind unseren Urlaub im TUI Magic Life Belekverbracht – und sind erneut rundum begeistert. Dieses Hotel ist für uns zu einem echten Lieblingsort geworden, den wir immer wieder gerne besuchen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt – ein echtes Wohlfühlparadies, in dem man vom ersten Moment an abschalten kann. Besonders begeistert waren wir auch dieses Mal von der großen Vielfalt des Programms – egal ob Sport,…
Aniello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega
Sehr gutes Hotel mit super Gästebetreuung. Eren hat sich bestens um uns gekümmert. Der Wasserpark war der Hit bei unserem Kind.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fürs Geld bekommt man auch die Leistung
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essenangebot überdimensioniert. Das Hotel bietet alles und noch viel mehr als man sich erwartet. Pools, Sport, Shows und Entertainment einzigartig.
Marieg(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, wie auch das Angebot.Für jede Altersgruppe etwas dabei.Essen schmeckt auch sehr gut und besonders die Snackbars sind von Vorteil.Auf der All-inclusive-Karte hätte ich mir für den Preis des Hotels mehr Getränke gewünscht, dennoch ausreichend.In allem ein sehr schöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne saubere Anlage mit schlechter Gastronomie (Magen-Darm-Erkrankungen) und mangelnden Liegen
Super Anlage mit schlechter Gastronomie. Magen-Darm-Erkrankungen werden nicht ernst genommen und mit allgemeiner Antwort abgetan. Gäste helfen sich untereinander. Liegen am Strand immer reserviert.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
DANKE für einen unvergesslichen Urlaub, es war traumhaft und wir kommen wieder!
Uns hat wirklich alles gefallen. Es war rundum ein toller Urlaub. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen im Sommer wieder. Das gesamte Personal ist unfassbar freundlich, egal ob Guest Service, Management, Entertainment, Bar, Restaurant, Reinigung, Gärtner - und ich hoffe niemanden vergessen zu haben. Alle geben wirklich ihr Bestes um den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Zusätzlich zum „normalen“ Programm werden immer wieder kleine Überraschungen und Extras - Magic Moments - eingebaut. DANKE für…
Martina & Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein perfekter Urlaub, wie in 2022!
Eine schöne eingewachsene Anlage mit viel grün, alles gut überschaubar. Schöner Strand und gute Liegen. Essen und Getränke waren sehr gut, auch der AI Gin Tonic schmeckte 😉 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder.
Annette Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
#ueberragend #gigantisch #wasnleben #jihaaaaaaaaaa
Der Club ist wunderschön eingewachsen und grün. Trotz der Größe verteilt es sich gut. Wassersport hervorragend Animation toll Zimmer sauber und groß und Anlage toll gepflegt wir haben unsere Tage sehr genossen vielen vielen Dank und bis bald
Gegenleistung erhalten
Magic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub ☀️
Schönes Hotel direkt am Strand, mit komfortablen Zimmern, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal.
Jeanette(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega freundliches Familien Hotel
Sind heuer natürlich wie jedes Jahr hier da wir uns hier sehr wohl fühlen Kazim is ein sehr freundlicher und hilfsbereite Mann der alles für uns möglich macht. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her und sagen empfehlen es auch weiter.
Gegenleistung erhalten