Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Top!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Für einen Urlaub mit Kindern kann ich es ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Der Service und die Sauberkeit waren einfach top. Auch das Essen am Buffet lies keine Wünsche offen. Ich würde beim nächsten Türkei Urlaub wieder in das Hotel reisen. Daumen hoch!!!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Service magelhaft, ansonsten toll!
Anlage TRAUMHAFT! alles sehr sauber, Zimmer schön und geräumig. Essen lecker und abwechslungsreich, da kommt jeder auf seine Kosten. Hauptsächlich besuchen Deutsche Familien dieses Hotel, vereinzelt auch Schweizer, Holländer, Russen. Wir sind als Familie 6 Erwachsene und 1 Kind über Ostern für eine Woche im Club Asteria Belek gewesen. Wetter war dieses Jahr leider ziemlich durchwachsen. Ausser wie oben beschrieben, miseralber Service sind wir zufrieden, würden dieses Hotel auch nochmals besuchen, wenn das…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top top top! Immer wieder gerne!
Top Hotelanlage, wunderschön angelegt mit Blumen und viel Grünes. Top Pools, für Jung und Alt alles dabei! Top Essen, 24Std. alles was das Herz begehrt. Ob Zuckerwatte, Popkorn oder Eis für die Kleinen, super Restaurant am Strand mit super Mittagsangebot und und und... Sehr sauber, immer zuvorkommendes Personal...Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber...Für die Kleinen ein Kinderdorf mit allem was Kinderherzen Freude bereitet!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
super Hotel mit schlechtem Essen und Service
Sehr schönes Hotel inkl. Hotelanlage. Leider sehr schlechter Service und geschmackloses Essen (immer das gleiche).
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Wir waren im Mai zum dritten Mal in Folge in der Anlage und es werden bestimmt noch mehr werden. Vom ersten Besuch bis zum dritten kann ich nur bestätigen, dass das Management immer weitere Verbesserungen und Neuerungen umsetzt. Besonders lobenswert ist der Mini-Club!!! Alle waren sehr freundlich zu den Kindern und haben viel für Sie angeboten. Unsere Tochter hatte dort viel Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für unsere Familie
Wir hatten ein paar tolle Tage
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mieses Hotel
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens3 Sterne. Es war das schlechteste Hotel, was wir in den letzten 3 Jahren gebucht haben. Die Zimmer wurden nicht regelmäßig geputzt, das Zimmer hatte nur ein Fenster, dies war der Zugang zum kleinen Balkon. Das Personal des Restaurants bestand überwiegend aus jungen Asiatinnen, die schlechte Fremdsprachenkenntnisse hatten. Man hatte den Eindruck, daß das Hotel für die Saison nicht geeignete und kompetente Bedienungen anstellen konnte. Selbst die Getränke am…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, Servicepersonal allerdings überfordert
Das Hotel und die Anlage sind einfach super. Sehr schöne Bepflanzung und durch die Größe der Hotelanlage bekommt man garnicht mit wieviel Menschen sich aufhalten. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Spar Zimmer direkt am Relaxpool. Es gab auch zwei Betten. Anders als meine Vorschreiber haber wir die Sache selbst in die Hand genommen und die Betten kurzerhand zusammengestellt :) Kostenloses WiFi empfängt man an der Pool Bar, in der Lobby sowie am Pool in der Nähe des Strandes. Es waren…
Mr.Fritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer wie ein König urlauben will, muss dahin!
ein traum hotel für jederman. die mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen ist unschlagbar !! für paare ohne kinder gibt es auch ein relax pool bereich zum entspannen ! mein fazit, sofortige weiterempfhelung und jederzeit wieder!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Eigentlich ein super Hotel. ABER DIE RUSSEN Benehmen sich wie die Schweine. Wenn die nicht wären erstklassiges Hotel.