Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Für eine Woche Badeurlaub absolut geeignet. Wir waren auf der Suche nach Erholung, Entspannung und Ruhe, all diese Kriterien wurden erfüllt. So konnten wir uns am Ruhepool zurückziehen, fanden nachts einen ruhigen und ungestörten Schlaf, haben zur Verpflegung das Hauptrestaurant genutzt und bewußt auf die weiteren inkludierten Restaurants verzichtet. Die Anlage, sowie das Zimmer waren ordentlich, sauber und gepflegt. Es gibt keine nervende Dauerbeschallung mit Musik und nervende Animateure. Die abendliche…
M+C(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Flitterwochen! Nur zu empfehlen
Wir haben in der Woche vom 29.03. bis zum 05.04.2015 unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war genial und das Hotel hatte vieles zu bieten! Der Service war einsame Spitze, das Hotelpersonal von den Managern bis zum Bedienungspersonal war stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche! Wir haben definitiv ein neues Lieblingshotel für uns dazugewonnen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der perfekte Urlaub
Alles war perfekt nettes Personal winderschöne clubsnlage alles grün schöne Architektur super Essen schöne Zimmer schöne poollandschaften super netter Service gut ausgestatteter spA und Fitness raum kann einfach nur sagen der perfekte Urlaub war jetzt innerhalb eines Monates 2 mal da und wir sind begeistert Ute Mark und Dirk wir kommen bald wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nichts für Familien mit Klein(st)kindern
Das Hotel macht Werbung als Familienhotel. Wir waren dort mit einem 12 Monate alten Baby: Das angebotene Brei-Essen war sehr salzig und damit nicht wirklich Baby-gerecht. Es gab einen Stabmixer für ca. 40 Eltern in dem Restaurant und auch das angepriesene Kinderbuffet kam über Pommes und Spaghetti nicht hinaus. Das Essen für Erwachsene ist gut, allerdings nicht wirklich abwechslungsreich. Und: Mittags und Abends gibt es immer das gleiche am Buffet. Negativ: - Abends startet die Schlacht um Tische (Hotel war über…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt! War schon zum 2.mal da, gerne wieder
Das Service Personal war freundlich und Hilfsbereit.Die Anlage war Top gepflegt. Einfach super zum entspannen, jedesmal eine Reise wert.
Cleo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub zu fünft
Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub erlebt, in einer sehr gepflegten Anlage mit wunderschöner Vegetation. Strand, Pool, Bars, Restaurants war alles super. Die Rutschbahnen waren das Highlight bei unsern Kindern. Auch die Animation war gut, nicht zu aufdringlich, aber doch so, dass man den Tag durch merkte, dass etwas läuft. Jeden Abend fand Unterhaltung für die Gäste statt, wenn man denn daran teilnehmen wollte. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann einzig die Sauberkeit in den Zimmern(Familienzimmer mit…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder ...
Wir sind jetzt schon zum 8mal in diesem Hotel und können das Hotel immer wieder empfehlen.Die Zimmer sind groß genug,man muß ja nicht lange darin sein. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Beim Essen ist für alle was dabei. Es hat einen Wechsel in der Küche gegeben und wir müssen sagen vom Geschmack hat sich nicht viel verändert aber es wurde nicht mehr soviel frisch abends zubereitet. Es war mal anders schade. Beim Altersdurchschnitt war vom jedem Alter was dabei.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub als Paar. Die Anlage ist traumhaft,sehr gepflegt. Das Essen ist mehr als reichhaltig. Der Service ist sehr bemüht,wir müssen ihn nach verkorkstem Ausflug deutlich in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Rund um die Uhr Service. Super Animationsteam!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service und Leistungen haben abgenommen!
Ein Hotel das sich sehr auf die Gäste des Ostblocks eingestellt hat. . zb Personal spricht nur russisch. Zum grossen Teil man vermisst das Türkische im Hotel !!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Familienurlaub
Toll für einen Familienurlaub. Niemals Langeweile. Sehr gutes Essen, mit vielfältigem Angebot. Sauberkeit der Zimmer leider etwas mangelhaft. Insgesamt empfehlenswert.