Die Anlage ist perfekt.
Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Ein besonderer Dank an Kazim, der es uns abends immer ermöglichte, in einer großen Gruppe zusammensitzen zu können. Aber auch Ahmed, der selbst im vollen Restaurant sein Lächeln nie verloren hat.
Es war eine tolle Woche wir kommen sicher nochmals wieder.
Die Anlage war wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber da hält man sich eh nur zum Schlafen und duschen auf.Es war alles sauber.
Wunderschöne Anlage, paradiesische Gestaltung der Grünanlagen und idyllisches Flair. Das Hotel besteht aus mehreren Villen, daher hat man je nach Lage auch etwas weitere Laufwege. Da aber alles so toll gestaltet ist und man so viel zu entdecken hat vergeht der Gang zum Frühstück wie im Flug. Sehr gute Auswahl am Buffett, wir als vegetarische Familie sind immer satt und glücklich aus dem Restaurant gekommen. Das gesamte Hotel vom Zimmer bis zum Poolbereich war super sauber. Das Entertainment war fantastisch,…
Tolle und große Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Direkte Strandlage.
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kinderclub, tollem Abendprogramm und Aquapark.
Sehr gutes Essen mit reichlich Angebot.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Schöne grüne Anlage, viel Schatten, tolle Aktivitäten, wunderschöne Lage des Restaurants, sehr kinderfreundlich, Service sehr gut. ABER: Beachvolleyballplätze müssten von Steinen und spitzen Gegenständen bereinigt werden. Kinder- und Rutschenpools sollten beheizt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familien-Urlaub im TML Belek
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und konnten vor dem WInter noch mal richtig Sonne und Wärme tanken. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Das TUI Magic Life Belek hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Lage, Essen, Größe, Aktivitäten, alles sehr gut.
Herausstellen möchte ich gerne die tolle Betreuung im MyMo-Club mit dem Team um Alya, Jona und Sarah. Unsere Tochter hat noch nie so viel Spaß an einer Hotelbetruung gehabt.
Der MyMo-Club mit der eigenen Rutsche und den eigenen Pools - leider nicht beheizt und mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder...
Das Hotel betrifft unser vollste Erwartungen, eine wunderschöne Familienanlage einfach TOP.
Alles vorhanden für jedes Alter, Kinder fühlen sich hier sehr wohl...