Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr Empfehlenswert und jedes Jahr werden Sie Bess
Von dem WC Personal bis zu den Höheren ein Super Personal die sich für die Touristen den ganzen Tag um uns kümmern und uns jeden Wunsch erfüllen Ganz
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden wieder kommen
Tui Magic Life Belek ist eine grüne Oase. Die Anlage ist top gepflegt. Die Stimmung ist überaus freundlich und familiär, das Personal immer hilfsbereit wenn man es braucht. Wir haben uns zu jeder Zeit super wohl gefühlt. Alles wird getan, damit man sich um nichts Gedanken machen muss. Hervorheben können wir die Kinderbetreuung, den MyMo Club. Egal ob Oscar oder Sarah von den Maxis (6-12) oder Jona, Holly, Anna und Alya von den Minis, die Kids werden hier auf Augenhöhe liebevoll mit einem breiten, kreativen…
Anis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Magic holidays
das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sauber, ordentlich, gepflegt service Mitarbeiter & Animation team top👌👍
Piotr (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Personal, aber der Poolbereich braucht eine Erneuerung
Das Hotel ist Kleinzimmer relativ sauber. Poolbereich muss mal renovieren Strand sehr viele Steine ohne Schuhe geht nix mehr Personal sehr gut essen. Sehr gut
Willi(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Niveau ! Perfekte Anlage für Cluburlauber.
Perfekte Anlage für Freunde von All-Inclusive Cluburlauben. Lässt diesbezüglich wirklich keine Wünsche offen. Top Niveau !
Benedict(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super tolle, sehr saubere Anlage mit extrem netten, zuvorkommenden Mitarbeitern, egal wo man hin kommt. Ganz besonders hervorheben möchten wir hier Kazim aus dem Restaurantbereich, der wirklich so einen super Job macht. Ebenfalls möchten wir uns bei dem gesamten Wassersportteam bedanken, ihr macht einen super Job, vor allem du, lieber Salih. Das Hotel ist super und einfach zum Weiterempfehlen!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten Der Service war gut und eine saubere Anlage Kann man nur weiter empfehlen 😀👍
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magic Life Club in sehr schöner Grünanlage
Magic Life Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten bei Essen und Liegemöglichkeiten. Sehr schöne Anlage, Zimmer eher klein.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Belek zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt vom ersten Moment an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird – jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Ein ganz besonderer Dank geht an Kiwi, den Sport-Animateur, der unseren…
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielseitige Aktivitäten und super freundliche Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub.
Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage bietet ein wirklich vielfältiges Programm und es war Wahnsinn was Abends alles aufgefahren wurde, um jedem Abend eine besondere Note zu geben. Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter!