Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr mieser Service und Essen im Schnelldurchgang
Die Hotelanlage ist wunderschön. Einzelne Wohnungseinheiten und sehr schön bepflanzt. Die Gebäude sind alle sehr offen, was bei Regen schlecht ist. Der Service im Speisesal ist sehr schlecht. Am Anfang bekommt man etwas zu trinken, dann nicht mehr. Um viertel vor neun wird das Buffet abgeräumt...
Silja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top hotel!!! :-)
wir wollten in den Urlaub um uns zu erholen und wir haben uns erholt! die gesamte Anlage ist wirklich schön und top gepflegt! es sind alle sehr höflich und hilfsbereit und auch immer bemüht gewesen mit uns deutsch zu sprechen! wir würden wieder in den Club asteria fahren!
Sibylle(41-45)Schweiz
Schöne Anlage
Anlage ist wunderschön. Es hat einfach zu wenig Personal, dadurch wird beim Essen nicht laufend abgeräumt. Kellner sind ebenfalls sehr rar.
Alpay(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien Urlaub
Schöner Entspannter Familien Urlaub. Die Weiterempfehlung hat genau gestimmt, alle waren sehr zu frieden . Viele Stammkunden. Würde gerne nochmal dahin. + sehr Kinderfreundlich
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage und Garten sehr gut und schön.Zimmer eher klein , Bad klein und die Ablage lasst zu wünschen. WÜRDEN WIEDERKOMMEN.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienbadeurlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir haben schon einige sehr gute Hotels an der Türkischen Riviera gesehen, im Club Asteria hat es uns bis jetzt am Besten gefallen! Ausstattung der Anlage, Essen, Pools, Meer, Animation, Service, alles top!
Roger(46-50)Schweiz
Top Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, tolle Pools! Alles in allem hervorragend und sehr empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien gut geeignet, Verpflegung ausbaufähig
große und weitläufige Anlage, sehr sauber, Verpflegung AI mittelmäßig, mind. 60 % deutschspr. Gäste, wenig russische Gäste, viele holländische Gäste, einige Skandinavier sehr katzenfreundliches Hotel, nette Gästebetreuung
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Traumanlage mit VIEL zu VIELEN Russen!!!
Wir haben uns dieses wunderschöne Hotel extra ausgesucht, nachdem ich die Bewertungen vom letzten Jahr mir angeschaut habe und fast durchweg nur sehr sehr Positives gelesen haben. Uns war es wichtig, nicht zu viele Russen im Hotel zu haben. LEIDER war es, was dieses Thema anging eine Katastrophe!!! 80-90 % Russen würde ich sagen.... Zum Teil haben die sich echt aufgeführt wie Dreck!!! Alleine deswegen würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren, ABER sonst war das Hotel wirklich eine gute Wahl. Das Essen (wenn man…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub
Waren auch das 2te mal dort. Aber nach Ostern oder in den Ferien nie wieder. Restaurante aber nur abends eine Katstrophe. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.