Daniel mit Familie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Super Hotel Das Personal war sehr nett, freundlich (besonders Kellner Kazim) war stets bemüht . Auch an den Bars waren alle sehr nett. Essen war ausgezeichnet . Zimmer sehr schön. Es werden viele Aktivitäten geboten. Ein Danke auch an den Mymo Club ….. ein Wahnsinn wie viel Mühe die sich geben. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Urlaub war perfekt. Vielen Dank an das gesamte Hotel
Bonifatius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Familienurlaub sicher absolut ausreichend, fü
Dies war der 3. TUI Urlaub und dieser hat uns diesmal wirklich enttäuscht. Die Anlage war riesig und entsprechend viele Gäste waren anwesend (soweit so gut, das wussten wir vorher), aber dies war vermutlich auch der Grund, weshalb der Service absolut unpersönlich war. Abends musste man im Restaurant um (s)einen Tisch kämpfen, um diesen zu behalten während man sie Speisen holte musste man sich diese wortwörtlich mit persönlichen Gegenständen reservieren. Das Servicepersonal war so busy, dass diese einem weder helfen…
JuWo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie! Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden. Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern, was für uns total super war. Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen Familie sehr…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Tui Magic Life in Belek. Besonders hervorheben möchte ich die großartige Betreuung durch Ali und Hanna, die wirklich tolle TUI Animateure sind. Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Das Hotel selbst vermittelt eine familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und freundlichen Urlaub sucht!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Liebevolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Mein Mann und ich waren mit unseren 3 Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder 😊
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Magic Life Belek! Unser zweites zu Ha
Das Zimmer ist groß genug für drei Personen. Die Matratzen sind hart und für uns sehr bequem und die Kissen sind auch super. Das Bad ist sehr schön und der Balkon auch. Es gibt auch überall Spiegel, damit man sich sehen kann. ????. Zimmer war immer sauber und die Putzfrau mehr als nett und freundlich! Großes Lob an die Putzfrau!!!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine entspannte Zeit mit toller Animation und gutem Service im Hotel.
„Ich hatte einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, was mir viel Komfort geboten hat. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders die gute Animation hat für viel Spaß gesorgt. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, die mir perfekte Entspannung beschert hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!“
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Wasserski-Team!
Alles sehr sehr nett und freundlich - der einzige Punkt war, dass ich bei einem Hotel von Magic Life davon ausgegangen bin, dass es internationalen Alkohol gibt. Die Auswahl war überwiegend lokal. Ansonsten hätten wir internationalen Alkohol extra zahlen müssen - bei dem Preis für alles eigentlich eine Frechheit. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Wasserski-Team: außergewöhnlich nett, stets zuvorkommend, herzlich und immer hilfsbereit –…
Begeistert! Immer wieder gerne!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage und wundervolle Natur!
Die Anlage und die Natur hat uns besonders gut gefallen. Das Service Team ist besonders aufmerksam gewesen und es war insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Am Komfort und der Gemütlichkeit im Zimmer hat es jedoch nicht gefehlt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit tui und empfehlen euch gerne weiter!
Martinello(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage. Zu großes Hotel für uns.
Riesig, aber sehr schön angelegt. Anlage schön, aber für uns persönlich einfach zu groß und zu viele Gäste. 590 Zimmer.