Gül(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Unser Urlaub im TUI Magic Life Belek war einfach großartig! Besonders hervorheben möchten wir das engagierte Entertainment-Team – ein riesiges Dankeschön an Burhan, Hayal und Kiwi! Das Shuffleboard mit Kiwi hat richtig Spaß gemacht, und Dart mit Burhan war jeden Tag ein cooles Highlight, auf das wir uns immer gefreut haben. Auch die Pool Games mit Ali waren sehr sehr lustig – er macht das mit so viel Energie und guter Laune, einfach top! Auch an der Bar wurden wir super freundlich bedient – Barmann Şükrü ist ein…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt, tolle Grünanlagen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, besonders für Familien. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und frisch. Der Service war freundlich und aufmerksam.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne saubere Anlage, aber Probleme mit Late Checkout
Hotel kann ich weiterempfehlen. Aber bucht einen Privattransfer. Sehr schöne, große, saubere und gepflegte Anlage. Late Checkout wird angeboten, an der Rezeption wurden wir gefragt ob bis 18 Uhr reicht. Dann war auf einmal doch kein Late Checkout möglich. Nachdem ich dann gesagt habe, dass eine negative Bewertung kommt und eine Beschwerde dann ging es auf einmal doch. Sehr komisch.
Garfield(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic Life Standard
Leider war im dem Club Magic Life Belek die Party Area nicht getrennt von der Wunderbar (sonstiger Unterhaltungsbereich), sodass ein persönliche Unterhaltung am Tisch nicht möglich war. Zwar wurde eine andere Area angeboten, die nur 5 Meter entfernt lag, und eine Dezibelunterschied von "0" aufwies. Das ganze bei einem Familienressort mit (Klien-)Kinder. Normal müßte bei dieser Lautstärke für Kinder Kopfhörer verteilt werden.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Ankommen in der Anlage war schon sehr angenehm und schön. Der erste Eindruck war wirklich beeindruckend. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen, egal in welchem Bereich es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings auch nicht aufdringlich, das können wir gar nicht leiden. Das Essen uns das Ambiente im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Es war genug Auswahl an den verschiedensten Essen vorhanden und man konnte sich so auch mal durch probieren. Der Service im Hauptrestaurant war…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholt euch mit eurer Familie in diesem Hotel
Super sauber und tolles Personal. Nettester Kellner Yaydz Olur. Ein wunderschöne Anlage. Massagen waren top und empfehlenswert. Essen fürs Auge und den Genuss. Kinder werden verwöhnt. Wir waren erholt und glücklich. Strand und Daybed auch mega. Wirklich Leute es ist top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Hier macht man garantiert nichts verkehrt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, unbequemes Bett, Familienhotel.
Das Hotel ist schick, sauber und für Familien ideal. Die Zimmer sind sauber, klein, zeitlos, liebloses Design und das Bett mehr als unbequem. Wir sind jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Der Gang auf die Toilette kann abenteuerlich sein, wenn man ein paar Kilos mehr auf den Rippen hat. Sportangebote sind super. Essen ist okay, viel Auswahl, oft kalt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optimierungsmöglichkeiten
In die Jahre gekommen, super Garten, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Essen ist in Ordnung. Kinderpool leider im November nicht beheizt.