Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Es ist eine familiäre Atmosphäre und eine wunderschöne Anlage. Alles Angestellte sind sehr lieb, aufmerksam und freundlich. Ich werde immer wieder in dieses Hotel fliegen.
NoWo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Wir durften wieder eine Woche in diesem wunderbaren Hotel erleben. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und alles sehr toll angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier möchten wir uns besonders bei Kazim aus dem Restaurantbereich und bei Salih vom Wassersport bedanken. Sie haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne weitläufige uns saubere Anlage, wenn man
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und wird sehr sauber gehalten. Sehr schön ist auch, dass es kein großer Hotelkomplex ist, sondern die Zimmer sich über die einzelnen Villen verteilen. Das Familienzimmer war grundsätzlich okay, aber in der Preiskategorie sind beispielsweise komfortablere Betten zu erwarten. ebenso dass Bett für unsere Elfjährige Tochter war lediglich ein kleines, hartes Sofa, auf dass eine improvisierte Topper Auflage aufgelegt war. Das Angebot an Essen und Trinken und die Vielfalt der…
Nati(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
100% Weiterempfehlung 👍👍👍
Super gepflegte Anlage, alles sehr grün und bunt. Man läuft gerne durch die Anlage. Alle sehr höflich und hilfsbereit. Alles immer sauber und gepflegt
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim 18. Mal zufrieden
Wir waren zum 18. Mal in der Anlage, jetzt zum ersten Mal als TUI Magic Life, davor (1997 bis 2019) 17 Mal im Club Asteria. Wir haben also die Veränderungen der Zimmer im Lauf der Jahre mitbekommen - immer zum Vorteil. Die Räumlichkeiten lassen sich naturgemäß baulich nicht groß verändern, sind aber immer wieder gut renoviert und mit ansprechender Inneneinrichtung versehen worden. Das Ganze ist relativ schlicht, aber durchaus wertig. Luxusausstattung sollte man hier auch nicht erwarten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Eine sehr liebevoll angelegte aus mehreren Villen bestehende Clubanlage. Atmosphäre schafft der alte, angenehmen Schatten spende Baumbestand mit Grünanlagen mit sehr vielen blühenden Pflanzen.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Magic Life Belek SOFORT WIEDER EIN TRAUM
Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt, sehr gepflegt, die Zimmer komfortabel und klimatisiert. Die Rezeption freundlich und mit guten Englischkenntnissen ausgestattet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub 3x Magic Life Belek!!!
Das Hotel ist einfach nur Top und hat sich zu unserem letzten Besuch vor 2.Jahren nochmals verbessert besonders die Speisenauswahl im Hauptrestaurant. Die Anlage ist mit so viel Liebe im Detail gestaltet und alle Mitarbeiter sind megafreundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Leider hatte unsere Tochter einen Unfall, sie ist im Zimmer auf den Fliesen ausgerutscht und hatte eine Platzwunde am Kinn die dann im Krankenhaus genäht werden musste. Auch hier nochmals einen riesen Dank an Eren aus dem Gäste…
Julie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für mich keine Empfehlung
Grundsätzlich ist das Magic Life Belek kein schlechtes Hotel, es gibt positive Aspekte (Anlage ist sauber u. gepflegt) für mich überwiegen aber die negativen Aspekte derart, dass ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen würde.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Super Service im Restaurant insbesondere von Kazim. Bananaboot war super. Kinder hatten viel Spaß Special Bar war super.