Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub in schöner Anlage
Super Familienurlaub mit tollem Essen und vielfältigem Freizeitangebot in sehr gepflegter Anlage.
Kleine Verbessererungsvorschläge: Im Club fehlen Uhren.
Die Kinderdisco könnte verbessert werden (es lief keine wirkliche Kindermusik).
Für eine Schwimmstunde wurden 39€ berechnet, obwohl der Lehrer nur 5 min auf das Kind geschaut hat und dann sofort die Prüfung abgenommen hat (extra 25€).
Wir waren bereits mehrfach (6x) in diesem Hotel, bevor es von TUI Magic Life übernommen wurde. Wir waren etwas verhalten und gespannt über das, was uns erwarten würde. Dies war aber VÖLLIG unnötig. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir in einem Hotel erleben durften. Alles, aber auch wirklich ALLES war hervorragend. Es gibt rein gar nichts, was wir aussetzen können. Gerne werden wir wiederkommen.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im TUI Magic Life Belek und kommen definitiv wieder! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Die Ausstattung ist top und die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen war absolut köstlich und vielseitig. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit der Glutenunverträglichkeit meiner Freundin. Sie hat einen persönlichen Ansprechpartner und Koch namens Haluk bekommen, der sich die ganze Zeit über perfekt um ihre Bedürfnisse gekümmert hat. Haluk war unglaublich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel
Saubere Zimmer und saubere Anlage. Es wird viel Aufwand betrieben um die Gäste (groß und klein) zu amüsieren.
Essen ausgewogen und sehr lecker. Mitarbeiter sehr fleißig und höchst Freundlich
Sehr schöne Hotelanlage mit einem fantastischen Garten und perfekt angelegt. Alle Bereiche waren sehr sauber, die Zimmer zweckmäßig. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und effizient. Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption.
Perfekter Urlaub für Familien im Magic Life Belek!
**Wunderbarer Aufenthalt im Magic Life Belek!**
Unser Urlaub im Magic Life Belek war einfach fantastisch. Der Service war gut , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war einfach großartig, mit einer großen Auswahl und erstklassiger Qualität.
Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, und auch die gesamte Anlage war makellos. Ein besonderes Highlight für unsere Kinder war der my mo -Club und der Kids-Club. Unsere Kleinen hatten dort eine tolle Zeit und…