Eine schöne eingewachsene Anlage mit viel grün, alles gut überschaubar.
Schöner Strand und gute Liegen. Essen und Getränke waren sehr gut, auch der AI Gin Tonic schmeckte 😉
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder.
Gutes Personal, aber der Poolbereich braucht eine Erneuerung
Das Hotel ist Kleinzimmer relativ sauber. Poolbereich muss mal renovieren Strand sehr viele Steine ohne Schuhe geht nix mehr Personal sehr gut essen. Sehr gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOLLE URLAUB im TUI MAGIC LIFE BELEK
Wir hatten im TUI Magic Life einen tollen Urlaub! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders Hannah, Burhan und Jason – ihr habt mit viel Spaß und Energie für tolle Unterhaltung gesorgt!
Der Club ist wunderschön eingewachsen und grün. Trotz der Größe verteilt es sich gut. Wassersport hervorragend Animation toll Zimmer sauber und groß und Anlage toll gepflegt wir haben unsere Tage sehr genossen vielen vielen Dank und bis bald
Sind heuer natürlich wie jedes Jahr hier da wir uns hier sehr wohl fühlen Kazim is ein sehr freundlicher und hilfsbereite Mann der alles für uns möglich macht. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her und sagen empfehlen es auch weiter.
Wir sind zum vierten Mal hier. Es ist einfach traumhaft. Man fühlt sich wie Zuhause. Es gibt für uns in keinem Bereich irgendetwas zu meckern. Was aber hervorzuheben ist, sind die Menschen, die dort arbeiten. Die Animateure (vor allem Selcuk und Kiwi), aber auch die Bedienungen im Restaurant (vor allem Kazim) sowie alle anderen sind einfach klasse. Der Beste ist für uns Johan, der Tennislehrer des Hotels.
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des freundlichen Personals
5 Sterne – Traumurlaub mit Herz & Top-Team!
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach rundum gelungen – und das verdanken wir vor allem dem großartigen Personal!
Ein riesiges Dankeschön geht an "Cumali", unseren Kellner, der uns den gesamten Urlaub über begleitet hat. Er war wirklich immer und überall präsent, hat uns herzlich begrüßt und mit allem versorgt, was wir brauchten – freundlich, aufmerksam und besonders liebevoll im Umgang mit unseren Kindern. Man hat sich sofort willkommen…
Sehr schöne, sauber gepflegte Anlage, Essen sehr gut und vielfältig; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Pools sehr sauber, gepflegter Strandbereich