Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich empfehlenswerter Club.
Dieser Club ist absolut empfehlenswert. Auch nich ein großes Danke an die Jungs von der Wassersportstation. Besonders an oktay, ali und șahali- mein Mann wurde von euch bestens beim Catfahren betreut. Ebenfalls möchte ich auch noch dem Duty Manager Olçay für seine Hilfe und sein offenes Ohr bedanken. Wir konnen sicher wieder. 😎
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer ein Erlebnis!
Wir haben bewusst zum 4. Mal im Magic Life Belek gebucht, da wir hier alle Annehmlichkeiten eines Cluburlaubs vorfinden. Vor allem gilt unser großer Dank an Güney vom Beach-Volleyball, Sarah vom Boccia und Oktay und seinem Wassersportteam.. Ihr Engagement, ihre Begeisterungsfähigkeit und ihr Kümmern um jeden Gast stehen für den Magic Life - Slogan "We are family"!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Top gepflegte Anlage, super Service, Toller Kinderclub (MyMo) vor allem mit Oscar und Julia und Katherina. Genügend Liegen vorhanden ;-)
S+S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sinkende Leistungen bei steigenden Preisen
Die ganze Nacht Lärm von den Nachbarhotels. Maschinenlärm, Glascontainer auskippen jede Nacht eine halbe Stunde, Lüftungsanlagen lähmen,. ...
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ich habe noch kein Hotel erlebt das so sauber und gründlich war,das Personal war ständig auf Zack das hat einen sehr sehr guten Eindruck hinterlassen
AZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, aber mit neuen geplanten Umweltschutz
Ich bin selber Stammgast mehrmsks im Jahr und mehrere Jahre, aber wenn die Trinkflaschen abgeschafft werden, ohne Alternative das ich 2-3 Mehrwegflaschen zum Sport mitnehmen kann. War es das letzte Mal.
Johannes W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sensationeller Club-Urlaub
Merhaba liebes Team Belek, vielen lieben Dank für 14 Tage Traumurlaub pur! Ab der ersten Minute fühlt man sich bei euch wohl. Der Club ist wunderschön, extrem gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Selcuk und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Sie sind sehr authentisch, sehr sehr herzlich und dies ist nicht aufgesetzt sondern es kommt bei ihnen von Herzen. Die Kinder und wir lieben dieses Team. Daher vielen vielen lieben Dank liebe/r Selcuk, Kiwi, Oscar, Sabrina, Sarah, Christina usw. Auch das…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Liebevoll gestaltetes Hotel. Das Hoel ist eher wie ein kleines Dorf. Es war sehr sauber und alle waren mehr als freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wird sogar frisch vor einem zubereitet. Tolle Poolanlagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Seb(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer toller Urlaub mit Tui Magic Life
Wurde wie beim Magic Life Club auf Fuerteventura auch im Club Belek nicht enttäuscht und bin sehr zufrieden mit der Auswahl und Abwechslung beim Essen, dem Entertainment Team und der Location/Einrichtung generell. Wenn ein Urlaub gebucht wird, dann in einem Magic Life.
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönste Zeit im Jahr
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Der Service war immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen war hervorragend. Besonders loben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Chef Selchuk und Kiwi sind uns in dieser Zeit sehr ans Herz gewachsen. Beachtennis war einfach fantastisch ;-) Mit ihnen hatten wir immer unglaublich viel Spaß, und sie haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Plus sind auch die vielen…