Vahid(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Hotelanlage für die Familien
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches personal mit diversen Angeboten für die Familien: Wassersport, Beach-Sport und unterhaltsame Abendprogramme, und natürlich sehr gutes Essen.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir haben mehrere Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Unsere Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Badezimmer war modern und bestens ausgestattet. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an…
Roli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Magic Life Belek / Juli 2024
Magic Life Belek: Was fehlt ist ein Steg ins Meer,..die Pools sind überfüllt / 1000 Liegen rundherum , es fehlt ein Sportbecken, die Mountainbike Tour zum Belek Beach / ich habe das ganze Jahr nicht so viele Abgase eingeatmet ! 18 km neben 2000 Autos & LKWS / bitte nicht mehr anbieten / und der Belek Beach, Fitnessstudio muss unbedingt erneuert werden (Platzmangel + alte Geräte = NO GO); Essen generell sehr gut und bemüht / es wäre besser mehr auf Qualität zu achten anstatt Quantität....Mehlspeisen / detto !…
Mhsurfer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Umwelt
Das Essen war zu kalt. Für die Umwelt wäre es besser, wenn die plastik Trinkflaschen wegfallen würden und dafür für jeden Gast bei der Ankunft eine Aluflasche auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt wird. Das nenne ich Nachhaltig.
Elena(46-50)
Schlechter Teens Club und Magendarmprobleme
August 2024 Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Zwar hatten mein Mann und ich letztes Jahr während des Urlaubs deutliche Magendarmprobleme, so dass wir zwei Tage richtig krank waren, es gab aber insgesamt viel Positives zu erleben und wir waren zufrieden. Dieses Jahr hatten wir erneut heftige Magendarmprobleme. Bei mir sehr schlimm, aber von kurzer Dauer. Dank einer Menge von Medikamenten konnte ich nach zwei Tagen wieder essen (also "nur" zwei verlorene Urlaubstage) . Bei meinem…
AnnaPlasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiger Familien und Freundesurlaub
Wir lieben die Unterkunft und waren schon zum zweiten Mal. Wir kommen auch nächstes Jahr definitiv wieder. Nicht nur die schöne Anlage sondern vor allem die Mitarbeiter machen den Urlaub jedes Mal unvergesslich. Besonders toll war Kazim als Kellner im Restaurant, alle im Kids Club, alle im Sportbereich und Kiwi als Animateur. Nach 10 Tagen haben wir Kiwi schon eher als Freund als nur als Entertainer gesehen. Spitze Typ der weiß wie man die Kunden animiert und zum Lachen bringt. Danke für alles!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer sehr schön ????
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel- das sagt alles ????, es ist ein bisschen wie nach Hause kommen ????das einzige was ich schade finde, dass der Steg zum Meer komplett entfernt wurde, aber es wird seine Gründe haben.
Chyo(31-35)Deutschland
10/10
Leider hatte unser Hinflug 3Std Verspätung daher die Bewertung. Im Vergleich zu Kalawy durfte mein Sohn 13 nicht mit mir Bogenschiessen (-Schade). Das Flavour hat mich nicht überzeugt, während das andere türkische Restaurant dafür eine 10/10 bekommt. Mega lecker!! Besonders freundliches Personal vom Service bis zur Reinigung! Meine Schwerbehinderte Tochter schwärmt sehr vom MyMo Club!!
Stephan aus Deutschlanf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Super schöne Anlage.Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden wieder kommen. Nächstes Jahr im Juni ist es wieder soweit
Maurice (61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Der kleine Barkeeper in Wunderbar (Hauptbar) war sehr frech und unfreundlich. Wenn er keinen Bock zu arbeiten hat, soll er zuhause bleiben und die Gäste nicht blöd ansprechen bzw. anmachen. Ich wollte meinen Urlaub nicht versauen und habe mich zurückgehalten. Ich bin sehr gespannt, ob die andere Gäste, die gleiche Meinung wie wir waren, auch ihren Unmut kundtun.