Herzlichen Dank für den tollen Urlaub, danke an die engagierten Mitarbeiter, speziellen Dank an den Tennislehrer Johan, der meine Tochter für Tennis begeistern konnte.
Mega-Sportangebot für meine jugendlichen Töchter!
Endlich ein Hotel, wo man für eine Liege nicht um 6 Uhr aufstehen muss!!
Service 1A, trotz vieler Gäste keine Wartezeiten!
Einfach rundherum empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach perfektes Hotel
Alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und Hilfsbereit. Sauberes Hotel und Essen perfekt. Bei Problemen wir einem sofort geholfen ( Internet usw.) .Die Anlage ist ein Botanischer Garten und wir perfekt gepflegt. Management ist immer präsent auf der Anlage und für jede Frage und Anregungen offen. Beim Essen wurden wir super bedient von Kazim der uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren auch im Spa und möchten uns bei Jakut und Handan nochmal bedanken für die gute Betreuung. Wir haben schon wieder gebucht für nächstes…
TUI Magic Life Belek ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit ganz viel Liebe zum Detail !!!
Der Empfangs- und Eingangsbereich mit dem Wasserspiel ist ein wunderschöner Hingucker und nimmt einen gleich gefangen. Auch die vielen Figuren , Windspiele etc, die es im Garten zu entdecken gibt, lassen einen Lächeln.
Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich - alles wird sehr schnell weg- und aufgeräumt und überall wird gefegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, Ernüchterung zu Hause Salmonellen
Das Hotel war wirklich super und schön. Meer wunderbar. Nur kam die Ernüchterung zu Hause, da mein Sohn (15) und eine Person aus der zweiten Familie die mit uns reisten, ins Krankenhaus mussten, wegen blutigem Durchfall, und eine Salmonelleninfektion festgestellt wurde.
Waren mittlerweile das 5 x im (Asteria) TUI Magic Life Belek und immer wieder eine schönes Hotel, wo man auf die wünsche der Gäste eingeht. Danke wir sehen uns wieder :)
Sauber und ordentlich. Alles waren sehr zuvorkommend. Kein Grund zur Klage.
Gäste waren auch ok, kein problematisches Publikum.
Leider wurde die Pooltemperatur deutlich heruntergefahren während unserem Urlaubes. 16grad für ein Kinderpool ist viel zu kalt!