TOP Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Super Anlage, tolles Essen, nettes Personal, Top Animationsteam und Programm, tolles Publikum im Club, super dass es Gläser und Hartplastik Becher gibt, Abwechslungsreiches Essen, top Kinderclub bei den Maxis, Super Beachtennistrainer, Super Aquagym. Wir durften unser Zimmer wechseln nach der ersten Nacht, da es ein sehr lauter Geräuschpegel von Anlieferungen morgens um 5.30 Uhr gab. Hier hat alles super funktioniert. Das Personal war hier engagiert und nett, der Zimmerwechsel hat super geklappt. Auf dem…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel bzw. eine weitläufige Clubanlage bietet Urlaub für jung und alt. Es ist immer was los. Es gibt jedoch auch sehr ruhige Ecken.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen :-)
Tip Top wunderschön und liebevoll angelegte Anlage. Sehr viel grün, außerordentlich sauber - immer ist irgendwer irgendwo emsig. Sehr freundliches Personal, von Reinigung, über Rezeption, Bar und Entertainment! Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub! Unsere Favoriten: Teensclub und Beachtennis. Herzlichen Dank an Paula und Kiwi!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Anlage mit viel Action und guterLaune Animatio
Lage und Ausstattung sind Top,zu beachten ist allerding das von 10.00 Uhr - 23.30 sehr lautes Animationsprogramme geboten werden ,was uns nicht gestört hat,wir waren allerdings Dankbar für den + 16 Jahre Pool in der Anlage wo totale Ruhe herschte und der Bademeister streng auf einhaltung der Regeln geachtet hat.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung, besonders mit Kindern
Tolle (Garten-)Anlage, durchgehend nettes Personal, alle sehr kinderlieb. Viele Möglichkeiten für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen. Sehr empfehlenswerter Fotograf vor Ort! Einziger Verbesserungsvorschlag: Anstatt der Wegwerf-Plastik-Wasserflaschen hochwertige Trinkflaschen zum Wieder-Auffüllen, so wie es schon in manchen nachhaltigen Hotels praktiziert wird. Davon sollten vllt. 1-2 pro Person auf dem Zimmer ausgegeben werden und man verwendet sie während des Aufenthaltes für Wasser.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielseitigen Aktivitäten für Familien
Der Föhn war leider nicht sehr leistungsstark. Ein weiterer Haken für Handtücher hat uns persönlich gefehlt.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Sportanimation, vor allem beim Beachvolleyball, das regelmäßig durch Güney geleitet wurde. Das Personal überrascht die Gäste mit zusätzlichen Getränke und Verpflegungsangeboten bei den diversen Veranstaltungen.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super gepflegt. Eine tolle Anlage , vor allem Familien kommen hier nicht zu kurz. Die Animation ist auch im richtigen Maß ☺️
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel und daher toller Urlaub 🙂
Wir waren zum 2. mal dort und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder!!!
Najo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Phantastischer Sommerurlaub! Wir kommen gerne wied
Es hat uns einfach totangut gefallen! Würden wegen der Wärme eher im Herbst wieder reisen. Genug Liegen, obwohl die trotzdem reserviert wurden und es würden keine Handtücher weggeräumt. Aber auch um 9/10h hat man immer noch etwas bekommen (nur nicht am Pool) Wenn man keine Ansprüche hat und sich auch mal welche zusammen schiebt.