Offizielle Hotel Homepage

Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. mal hier gewesen. Wieder Super.
Sehr schöne Anlage, tolle Kellner (mit Ausnahmen), sehr sehr gutes Animationsteam. Die sind wirklich top und haben Spass.
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herbstferien
Die Unterkunft und Essen war sehr gut! Ein großer Nachteil waren die wirklich eiskalten Pools, die man leider so nicht nutzen konnte. Auch das Pool mit den Rutschen war eiskalt….
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel für Familien
Ein traumhaftes Hotel trotz Hauptsaison überall Platz für Liegen man musste nur dem Gästeservice Bescheid geben dass man noch oder Liegen benötigt! Das Essen immer tadellos ich weiß nicht was es nicht gab ich selber kann nichts bemängeln das Kinderbuffet auch top top und alles was man braucht! Der Tischservice ist unglaublich die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit wir kommen im Herbst direkt wieder und empfehlen euch zu 100%
23.05. - 21.07.262 ERW
Familie EbnerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub, top-motiviertes und fleißiges Personal!
Danke für einen unvergesslichen Urlaub speziell an das Personal! Dieser Urlaub wird schwer zu toppen sein.
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Juli 2024
Das Angebot beim Essen viel zu umfangreich (weniger ist mehr). Das Reinigungspersonal hat nach Beendigung der Zimmer Reinigung die Lichter komplett angelassen. Auch die Handtücher die nicht auf dem Boden lagen wurden gewechselt. Hier ist noch Potenzial hinsichtlich Ressourcen Schonung. Die Werbung des Hotels hinsichtlich Umweltschutz ist nur unzureichend festzustellen, da auch der Anteil an Einweg Plastikflaschen viel zu hoch ist.
Moritz-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, mit kleinen Kritikpunkten
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Man sieht hier und da die 30Jahre, aber das ist alles ok. Typisches Magic Life Programm, aber besser als im TML Jacaranda und Masmavi. Aber auch dieses kommt nicht an das alte Waterworld ran.
Ayla
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Belek 5.0 🤍
Innerhalb zwei Jahre war es unser 5. Urlaub als beste Freundinnen im TUI Magic life Belek. Wie immer sind wir super zufrieden mit der gesamten Leistung des Hotels. Gerade die Mitarbeiter, wie die Kellner, Bartender, sind alle so super freundlich und wir sind dankbar für eine schöne und lustige Zeit. Sicher fühlt man sich durch die Security ebenso! Ein großes Dankeschön geht an Sarah, Güney, Kiwi, M. Can, Melissa, Gigi, Mert, Livia, Jasmine, MXO, Julia sowie Manager Selcuk und alle weiteren. Ihr seid tolle…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Alles war sehr gepflegt und ordentlich.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen und komme definitiv wieder!
Zwei Jahre in Folge dort gewesen und mega begeistert gewesen 😎 Essensauswahl immer sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Personal alle Mega freundlich und nicht aufdringlich, super schöne und gepflegte Anlage und der Strand ein Traum 🥰
Steffen-Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, Loslassen, Wohlfühlen,
Meine Frau und ich waren das 8. mal Gast in diesem Club und sehen uns wieder einmal bestätigt, dass es für uns kein schöneres Reiseziel gibt...🫶