Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Johannes W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sensationeller Club-Urlaub
Merhaba liebes Team Belek, vielen lieben Dank für 14 Tage Traumurlaub pur! Ab der ersten Minute fühlt man sich bei euch wohl. Der Club ist wunderschön, extrem gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Selcuk und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Sie sind sehr authentisch, sehr sehr herzlich und dies ist nicht aufgesetzt sondern es kommt bei ihnen von Herzen. Die Kinder und wir lieben dieses Team. Daher vielen vielen lieben Dank liebe/r Selcuk, Kiwi, Oscar, Sabrina, Sarah, Christina usw. Auch das…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Liebevoll gestaltetes Hotel. Das Hoel ist eher wie ein kleines Dorf. Es war sehr sauber und alle waren mehr als freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wird sogar frisch vor einem zubereitet. Tolle Poolanlagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Seb(19-25)Deutschland
Wie immer toller Urlaub mit Tui Magic Life
Wurde wie beim Magic Life Club auf Fuerteventura auch im Club Belek nicht enttäuscht und bin sehr zufrieden mit der Auswahl und Abwechslung beim Essen, dem Entertainment Team und der Location/Einrichtung generell. Wenn ein Urlaub gebucht wird, dann in einem Magic Life.
12.07. - 09.09.262 ERW
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Schönste Zeit im Jahr
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Der Service war immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen war hervorragend. Besonders loben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Chef Selchuk und Kiwi sind uns in dieser Zeit sehr ans Herz gewachsen. Beachtennis war einfach fantastisch ;-) Mit ihnen hatten wir immer unglaublich viel Spaß, und sie haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Plus sind auch die vielen…
Matthias(56-60)Deutschland
Top Hotel inklusive Magendarmerkrankung
Top Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Magen Darm Infektion inklusive. Schöner, langer Sandstrand, freundliches Personal, tolle Unterhaltung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Club toll , Müslüm der beste Bar Chef ever, kümmert sich um alle Gäste. Freundlich. Tolle Animation. Wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren erst begeistert,aber dann....
Wir sind mit unsern drei Kids angereist. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Betten der zwei Großen waren normale Matratzen,recht bequem. Unsere kleinste schlief bei uns im Zimmer auf einem "Schlafsofa" was leider eher einer Holzbank ähnelte. Von Bequemlichkeit keine Spur. Dies kann ich begründen, weil ich drauf schlafen musste,weil unser Sohn im großen Bett schlief, da er im Urlaub Magen-Darm bekam inkl hohem Fieber. An was es lag,keine Ahnung. Wir vermuten am Wasser bzw. Eiswürfel in den Getränken. Die…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Magic Life der Name ist Programm
Wer einen aktiven Urlaub gepaart mit ein klein wenig Luxus sucht, ist im ML Belek bestens aufgehoben! Die weitläufige Anlage wirkt nicht nur sehr idyllisch, sondern bietet auch eine Menge Schatten für die warmen Sommermonate.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geeignet für Familien, aber unangenehmer Lärm und einen starken Magen!
Es wird immer und überall etwas geboten. Massive Magen-Darm-Beschwerden haben den Urlaub betrübt und halten noch immer an!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Magic Life! Wir waren rundum mit allem voll zufrieden und wollten am liebsten bleiben!