Der Club Magic Life hat meine beste Freundin und mich in (fast) allen Bereichen überzeugt!
Die Größe der Anlage war sehr gut, keine langen Wege! Auch die frisch renovierten Zimmer haben uns sehr gefallen. Einzig die Hellhörigkeit hat uns vor allem am Morgen etwas gestört!
Die Sauberkeit im Zimmer, den Restaurants, am Pool, Strand und am Tennisplatz waren zufriedenstellend - nichts auszusetzen!
Was uns auch "glücklich" gemacht hat, war das Free-WiFi in der ganzen Anlage! :-)
Das 24h All Inclusive Konzept von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Club Magic Life Fuerteventura
Wir waren schon vor 3 Jahren im Hotel und waren damals sehr angetan, was uns zu einem neuerlichen Besuch bewegt hat.
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Grünanlage, schöne ausreichend große Zimmer, ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten-Restaurants. Die Zimmer liegen in Gebäuden verteilt über das Gelände.
WiFi kostet 25 EUR die Woche. Es ist manchmal extrem langsam. Angesichts der heutigen Zeit empfinde ich den Preis als extrem teuer und die Anbindungsqualität als nicht zeitgemäß.
Da wir aber zum Urlaub…
Große Anlage mit nettem Personal, sehr persönlich und guten Entertainment- und Showprogramm. Die Zimmer sind groß und landestypisch. Hauptrestaurant ist leider nicht so gemütlich. Dafür aber die Spezialitätenrestaurants
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel besser als manche Bewertungen
Großer Club, sauber und ordentlich.
WLAN ist gegen Aufpreis (35 Euro für 14 Tage) im Hotel vorhanden. Den besten Empfang hatte ich in der Empfangshalle und konnte dort ohne Probleme die Onlineausgabe der SZ runterladen. Im Außenbereich war dies nicht möglich, hat uns aber nicht gestört, da wir uns in der Wunderbar gleich einen leckeren Kaffee gegönnt haben.
Besser als die Bewertungen hier
Es stimmt, es ist eine steile Treppe zum Strand, auch das Bad ist hellhörig, das Restaurant ist sehr großzügig und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen gern wieder!
Große, schön angelegte und gepflegte Anlage mit Appartementhäusern. Es wird viel getan, um alles in Schuss zu halten, aber der Zahn der Zeit nagt doch hier und da. Sanierungs- und Renovierungsarbeiten haben begonnen. Zimmer auf neuem Stand mit modernen neuen Möbeln sehen top aus. Das kann also wieder richtig schick werden, wenn man weiter so dranbleibt. Unser Haus 11 war noch nicht dran. Die Möbel waren dunkel, aber alles war in gutem und sauberen Zustand. Das Bad war saniert und sehr schön hell.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Das Sport- und Animationsprogramme sind gut und abwechslungsreich. Die Trainer sind freundlich, motiviert und gestalten den Kurs sehr abwechslungsreich insbesondere SPINNING und ZUMBA.
Das Hotel selbst befindet sich in einem ordentlichen Zustand, was die Anlage und vor allem die Zimmer angeht. Unser Zimmer (das Badezimmer leider nicht) war gerade renoviert worden, was sich sehr positiv bemerkbar macht.
WiFi gibt es leider nicht kostenlos im Hotel und auch bei den Speisen könnte manchmal die Qualität etwas…
Sehr gepflegte und weitläufige Clubanlage. Die frisch renovierten Zimmer sind riesig, sehr sauber und dem Stil der Anlage angepasst.
Der Strand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein.
Als Alleinreisende möchte ich ganz besonders die Arbeit von Magic Angel Birkan hervorheben. Er hat sich um alle, die allein gereist waren, gekümmert. Dieses Konzept ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier findet jeder Anschluss. Nochmals Danke für die abwechslungsreiche und kompetente Betreuung.
Auch einen herzlichen…