Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut ok. Leider mussten wir jedes Handtuch auf Sauberkeit prüfen. So manch "frisches" Badetuch war aus hygienischer Sicht mehr als nur bedenklich. Aber Reklamationen wurden unverzüglich behoben. Ansonsten kann man dort einen schönen Badeurlaub verbringen. Gerne wieder.
Das war ein super gelungener Urlaub in einem der besten Hotels in Fuerte, und wir waren schon in 5 anderen. Essen und Sportangebote sind extraklasse!!! Ich kann manche Leute nicht verstehen, die sich einen VW Golf kaufen wollen und die Leistung eines Ferraris verlangen. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auch zu Hause; egal über was!
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort sein.
Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Die Möbel in den Zimmern sind nicht neuesten aber dafür ist die Sauberkeit unübertrefflich.
In diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen ist einfach nur Erholung.
Es ist wie alle Magic Lifes ein Hotel mit All Inclusive und guter Qualität.
Während unserer Reisezeit waren viele Engländer, viele Deutsche und auch einige Spanier unter den Gästen.
Wenn man sich des Windes bewusst ist steht einem erholsamen Urlaub in diesem Hotel absolut nichts entgegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So geht Urlaub
All Inclusiv in einem tollen Club
Zimmer sehr geräumig
alles sauber und gepflegt
angenehme Mischung - da nicht überall zu viele Nationalitäten sein müssen, die sich nicht benehmen können - für uns zu viele Kinder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Können die schlechten Bewertungen nicht verstehen
Durch die in letzter Zeit auftretenden schlechten Bewertungen, sind wir mit etwas mulmigem Gefühl angereist. Über die Lage und Ausstattung der Anlage wurde bereits ausführlich berichtet. Natürlich gibt es einige Sachen, die verbesserungswürdig sind. So könnten zwischendurch an den Bars auch mal die Tische abgewischt werden, denn oft waren die Getränkeflecke vom Vorgänger noch sehr lange sichtbar. Über die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer können wir uns nicht beschweren. Wir hatten Probleme mit dem Safe, welche…
Der Club an sich ist eigentlich nicht schlecht.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich top gepflegt.
Tolle grosszügige Anlage, grosse Zimmer, immer sehr sauber.
Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist der top-Tierschutz vor Ort, es gibt Katzenfutterstationen und die werden kastriert, das freut einen Tierfreund und die Kinder haben viel zu spielen. Schöne süße Tiere da, die nichts verdrecken.
Besonders erwähnenswert ist der Top-Service, das Personal ist wirklich super bemüht und hat uns auch bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Tage in Magic Life
10 Tage Sonne pur aus Fuerteventura. Magic Life - super Sportangebot, besonderes Spinning- opeair und Trainerin Andrea ist einfach spitze!
Gasronomie- das Angebot und die Qualität sind über jede Kritik erhaben. Wer hier nicht zufrieden ist, hat den Schuss nicht gehört oder geht zuhause nur in Sterne-Restaurants essen. Eine riesengroße Auswahl, immer frisch zubereitet, riesige Salatauswahl
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren völlig zufrieden und empfehlen gerne
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage.
Verschieden Pools für Schwimmen Spaß und Spiele.
Immer freie Liegemöglichkeiten vorhanden und von einem Handtuchkrieg nichts zu spüren.
Sehr freundliches Personal und eine gemischte Gästestruktur die aber kaum zum tragen kommt bei der größe der Anlage.
Man fragt sich tagsüber wo alle Leute stecken.
wir können nur einen Mietwagen empfehlen und einen Besuch in den umliegenden Ortschaften Empfehlen.
Schaut euch in den ausliegenden Ordnern an der Rezeption die Vorschläge…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles auf den Punkt gebracht
Da ich in unserem urlaub einen unfall hatte und 3 tage kein reiseleiter vor ort war bin ich darüber sehr entäuscht. Ich würde zum krankenhaus geschickt zahlte 30 € und stand vor einer geschlossenen tür als ich zurück an die rezeption kam meinte er, er hätte vergessen das ich um die ecke klingeln müsse. Naja
Die abendprogramme waren nicht wirklich gut...musik und koreografie haben überhaupt nicht zusammen gepasst..keine guten ideen!
Da ich schon in anderen hotels war bin ich es gewöhnt auch einmal den general…
Der Fernsehapparat war sehr alt, und die Lautstaerke auf ein Minumum reguliert.
Das kostenlose Intenetangebot hat sehr schlechte Qualitaet, es geht ganz langsam (bis 6 Minuten um in gmx einzuloggen. War im Vorjahr auch schon so.