Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Wir kommen wieder
Die Architektur der Anlage begeistert durch ihre Großzügigkeit, aufgelockerte Bauweise, Gartenanlage, geräumige Zimmer und lässt vergessen, wie groß diese doch insgesamt ist. Auch bei relativ guter Auslastung ist es nirgends überfüllt und man findet immer, ob im Restaurant, am Pool in der Lobby- oder Poolpaar ein Plätzchen. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, täglich frisch zubereitete Fleich und noch besser Fisch, tolles Obst, Nachspeisen.- und Käsebuffet. Das Publikom war vielschichtig von…
Jürgen(31-35)Deutschland
Erholsame Flitterwoche im Royal Club
Der Royal Club ist der exklusive Teil einer großen Hotelanlage (die ich hier „Occidental“ nenne). Als Gast des Royal Club kann man alle Einrichtungen des Occidental mitbenutzen, was unserer Meinung aber kaum nötig ist, da der Royal Club alles bietet, was man für einen geruhsamen Urlaub braucht. Über die Ausstattung des Occidental und des Royal Club wurde ja schon genug geschrieben, so dass ich mir dieses Thema hier spare.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Strandurlaub,immer wieder
Das Hotel hat für uns die beste Lage an diesem Strand. Toller Meerblick, schön gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die gesamte Anlage wird laufend renoviert und geputzt. Viele Engländer und erstaunlich viele junge spanische Familen, die Deutschen waren in der Minderzahl. Das Publkum war altersmäßig sehr gemischt und durchweg angenehm.
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Spaziergänge am Traumstrand
Mein Freund und ich flogen Februar 2009 ins Occidental, wo wir 2 Jahre davor schonmal waren. Die Abfertigung am Flughafen erfolgte schnell und problemlos, und auch der 1 1/4 Std. dauernde Transfer zum Hotel mit dem Bus war kein Problem. Da wir nur mit 6 Personen eincheckten, dauerte das und der Bezug unseres Zimmers nur ein paar Minuten. Die Hotelanlage ist immer noch wunderschön weit und gepflegt, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, wenn man über die Anlage läuft. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super Hotel, in dem man den Urlaub genießen kann
Wir haben uns das erste Mal entschlossen einen All-inclusice-Urlaub zu buchen und waren sehr skeptisch. Aber im Royal Club war es alles andere als die typische Touristenabfertigung. Man bekommt das Essen und den Wein stilvoll serviert. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir haben jede Minute genossen, da man sich wie in einem kleinen Paradies fühlt. Da der Rest der Insel für uns nicht viel zu bieten hat, ist man auf eine schöne Hotelanlage angewiesen und die findet man im Royal Club. Die Anlage des…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Toller Urlaub, gerne wieder
Recht große Anlage, die, wie viele Hotels in dieser Region etwas in die Jahre gekommen ist. Verschiedene Bereiche wurden bereits "Pinsel saniert", in anderen Bereichen steht dies noch aus. Trotzdem macht die Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Altersstruktur war bedingt durch die Reisezeit eher etwas höher. Überwiegend waren Engländer, Deutsche und viele Spanier im Hotel. Wir hatten kein Auto gemietet, wäre aber vor Ort, in Morrow Jable, für…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fkk- und Saunabereich geschlossen!
Der FKK- und Saunabereich im Hotel sind wegen Renovierung geschlossen! Die Gäeste wurden von den Veranstaltern leider nicht vor Reisebeginn informiert (5vorflug, fti, ITS)! Hotelgaeste, die zwei Wochen vor Reisebeginn ein Zimmer im FKK-Block telefonisch reservieren wollten, wurden vom Hotel nicht ueber die geplante Renovierung informiert! Von den Veranstalter wurden keine Alternativen geboten!
Kati(46-50)Deutschland
Doller Urlaub
Leider hat beim 18. Besuch auf der Trauminsel Fuerteventura nur die Insel selbst unseren Erwartungen entsprochen. Dieses Hotel buchten wir das erste und letzte Mal. Das Zimmer war nicht schlecht. Leider wurde das Treppenhaus nie gereinigt. Man mußte darauf achten bloß das Gelender nicht zu berühren, sonst hatte man schmutzige Hände. Der Bereich rund um den Pool wurde auch nur unzureichend geputzt und zwar um den Dreck herum. Flecken von umgekippten Getränkebechern wurde in 16 Tagen NIE entfernt. Der Dreck nahm pro…
Hans-michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hat alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und entsprach unseren Erwartungen. Das Personal war stets zuvorkommend und und immer hilfsbereit. Das Frühstück als auch die Essen in den verschiedenen Themenlokalen war immer abwechslungsreich und sehr gut ( beim Hautgang konnte man immer zwischen einem Fisch- oder/und Fleischgericht wählen). Wer Ruhe und Entspannung sucht und sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier nach unserer Meinung sehr gut aufgehoben.
Ineke(31-35)Deutschland
Gutes Hotel und Traum-Strand, empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. An ein paar Ecken müssen Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was aber anscheinend auch in näherer Zukunft passiert. Die Zimmer sind gut, Ausstattung ist okay (Badewanne, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, TV auch viele deutsche Sender). Die Gebäude mit den Zimmern sind max. 3 Stockwerke hoch. Meines Erachtens nach ist auch für Behinderte alles gut zu erreichen (Auffahrrampen und Aufzüge) im Hotel, nur der Strand ist in "weiter Ferne" für Leute, die nicht gut zu Fuss sind (steile…