Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wider gerne
Wir kommen immer wider gerne ... Das Zimmer mit Meerblick ist traumhaft .... Die Anlage sehr gepflegt... Essen sehr gut aber ab und zu leider kalt am Buffet....
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommt ein Zwei Klassen "All Inklusive"??
Es ist eine sehr gute Anlage, ob man Sport machen will, die Seele baumeln lassen oder einen perfekten Familienurlaub machen will, all das kann man hier. ABER es schleicht sich eine zwei Klassen "All Inklusive" ein. Der normale "All Inklusive" Urlauber und der Premium "All Inklusive" Urlauber, der noch vor Ort dazubezahlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2. Mal im Club und OK mit kleinen Abstrichen
Wir waren nach em letzten jahr das zweite Mal in diesem Club und es hat sich schon so einiges geändert. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalt sehr "osteuropäisch" geprägt, dies war im letzten Jahr nicht so gewesen. Auch hat der Service im Restaurant nachgelassen, es wurde nicht mehr so schnell abgeräumt uns aufgräumt auch die Getränkebestellungen wurden vergessen oder doppelt gebracht. Das ist Verbesserungswürdig. Das Essen war lecker,aber es war von der Abwechslung wie im letzten Jahr, da könnte man…
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Jacaranda Moments
Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Aufenthalt. Wir haben noch eine Steigerung zu unserem letzten Besuch wahrgenommen. Der neue Strandabschnitt ist sehr gelungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Es hat alles super gepasst. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Magic life Hotel
Wir waren im August/September 2024 das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in einem MagicLife Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet, sauber und schön. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war toll! Das essen war sehr gut, natürlich gab es am Buffet jeden Tag die selben Standarts, aber jeden Abend auch Motto-Essen was sehr lecker war. Mittags konnte man auch zusätzlich am Strand und am Pool essen - das war alles sehr lecker und gut zubereitet. Der Pool…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Maximale Erholung, für jeden etwas dabei!
Ein tolles Hotel, ich war mit meinem Sohn im September 2024 vor Ort, alles in allem klasse ! Das abwechlungsreiche Abendprogramm mit DJ aber auch die Livemusik waren sehr gut. Der Stand ein Traum, Essen ohne Ende, Qualität sehr gut.
Familie Helmert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ultra entspannter Urlaub, wie kommen wieder! 5*
Ultra sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal in den Restaurants ist sehr zuvorkommend, wir hatten hierdurch einen extrem entspannten Urlaub - so wie man sich das eben vorstellt. :-)
Melodi Sentürk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder gerne :-)
Wunderschönes Hotel in Side Colakli, gerade in der Neben Saison einfach nur traumhaft . Tolles Sport und Animation Programm.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel mit Luft nach oben
Generell saubere und große Anlage, Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. das Spezialitätenrestaurant „Downtown“ war leider eine Enttäuschung. Der KidsClub war super, für Teenager gibt es aber kaum Beschäftigung. Die versprochenen Sportkurse waren erst ab 16 und es gab keine Kulanz. Die Pools (bis auf einen) leider ungeheizt und daher recht kalt. Größtes Problem waren aber die dauerhaften und vorher NICHT angekündigten Bauarbeiten im Hotel und am Strand. Daher kaum Erholung möglich.