Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Zimmer, super Essen und top Personal. Alle sind super nett und man fühlt sich überall wohl. Am liebsten verbrachte ich meine Zeit am Pool da es dort in der Sonne sehr gemütlich und schön war. Das Wasser war sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wahnsinnig Tolle Anlage mit Luft nach oben bei Ess
Getränke sind ausbaufähig. Essen wiederholt sich wöchentlich. Ungesunde Essen wie Pommes könnte von anderen Speisen getrennt werden, so dass Kinder das gar nicht sehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel - freundlicher Service und viele Freizeitangebote
es was serh gut ich habe ein schöne tag, und viele activiteiten zu spielen, Nice Drinks, ihr zaehlt nicht nur zu den Guten, ihr seid die Besten
Gegenleistung erhalten
TGM (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit TUI Magic live
Die Anlage ist sehr Sauber und schön, von A bis Z keine Probleme. Wie am Anfang schon gesagt, die Klimatisierung könnte um 3-4 Grad weiter nach unten gehen dann wäre es angenehmer im Zimmer.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riesen Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Wir wählten das Hotel für unseren diesjährigen Familienurlaub und entschieden uns mal Magic Life zu probieren. Es ist eine riesen Anlage mit über 700 Zimmer und sehr weitläufig, aber sehr sauber und schön angelegt.
Familie, 3 Personen, April 24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega tolles Hotel
Ein ganz tolles, sauberes Hotel. Man kann sehr viel unternehmen innerhalb der Anlage. Für Teenager könnte es mehr Angebote geben, oder wir haben diese nur nicht gefunden. Die Teenies müssen ja manchmal animiert und auch mal angesprochen werden. Die großen Familienzimmer sind der Wahnsinn. Die Bars sind alle klasse. Wir haben immer zügig unsere Getränke bekommen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Andreas Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand! Ich war vor 9 Jahren schon einmal hier und man merkt kaum bis minimal das, dass Hotel schon 10 Jahre alt ist. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut nur ein wenig eintönig.
Filies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Wahrheit
Sehr schönes und modernes Hotel. Außreichend Platz und es gibt viele Möglichkeiten hier seine Freizeit zu genießen. Sehr schöner Strand.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TUI Magic Life Jacaranda
- Äusserlicher Eindruck war sehr gut! - Die Sauberkeit war in den Zimmern, sowie auch in der Lobby gut. - Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. - Negativ war das dort viele Katzen frei herumlaufen (Für Allergiker vielleicht nicht so toll) und auch Hunde auf den Wiesen ihr großes Geschäft vollrichtet haben (Einmal vorgekommen) - Die Zimmer sind sehr Hellhörig (Bungalow SwimUP) - Zurzeit herrschten dort Bauarbeiten, am Strand sowie in anderen SwimUP Bungalows, die Bauarbeiten haben logischer…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider keine 5 Sterne
1. Restaurant Leider muss ich sagen : Masse statt Klasse, natürlich ist es ein großes Hotel, welches viele Leute satt bekommen muss. Aber das Essen ist leider wirklich kein 5 Sterne Hotel würdig und leider auch kein Magic Life Standard. Das Essen, ob Nudeln oder Fleisch ist oft Lauwarm. Die Salzkartoffeln kann man nicht essen. Weil die durch die Wärmelampe 30 min nach Öffnungszeiten nicht mehr genießbar sind und mit einer dicken Haut ummantelt. Das kinderbuffet, welches leider nur von 18:30-19:30 Uhr ist, hat…