Serh nettes Personal insbesondere Ibrahim kurz und Restaurant Chef Yilmaz!. Essen ausgezeichnet, International!!! Saubere Zimmer. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder!
Schönes Hotel. Orientalisch genau so wie ich es mag. Rezeption immer besetzt und freundliche Mitarbeiter. Essen reichlich und gut. Personal super. Pools warm und sauber. Animation reichlich und nett. Gerne wieder.
Unsere Unterkunft war sehr sauber. Sehr viel freundliches Personal!
Das Essensangebot war für uns sehr vielseitig und sehr lecker. Allerdings war das vegetarische Essenangebot nicht ausgezeichnet als soches. Wir wussten oft nicht, ob Fleisch in den Speisen enthalten war oder nicht.
Hingegen gab es eine extra Theke für veganes Essen.
Wir haben sehr viele Sportangebote genutzt und man konnte alles, wie z.B. Tennisschläger kostenfrei ausleihen.
Das hat uns sehr begeistert! Das einzige war, dass wir 2 Kinder im Alter…
Das Personal war super freundlich und immer aufmerksam. Hotel Anlage sauber und weitläufig. Genug liegen am Strand. Zu Essen hat man auch immer das passende gefunden.
Zusammengefasst richtig schöner Urlaub.
Leider ohne vorherige Information zu bekommen eine große , sehr laute Baustelle am Strand, ohne Essen . Trinkstand am Meer sehr notdürftig aufgebaut und bis 16Uhr . Der Weg zur Toilette am Strand war sehr gefährlich (Löcher, Kabel, Nägel, Holzbalken, Metallstäbe etc. )
Schönes Zimmer, super Essen und top Personal. Alle sind super nett und man fühlt sich überall wohl. Am liebsten verbrachte ich meine Zeit am Pool da es dort in der Sonne sehr gemütlich und schön war. Das Wasser war sehr sauber.
Wahnsinnig Tolle Anlage mit Luft nach oben bei Ess
Getränke sind ausbaufähig. Essen wiederholt sich wöchentlich. Ungesunde Essen wie Pommes könnte von anderen Speisen getrennt werden, so dass Kinder das gar nicht sehen.
Die Anlage ist sehr Sauber und schön, von A bis Z keine Probleme. Wie am Anfang schon gesagt, die Klimatisierung könnte um 3-4 Grad weiter nach unten gehen dann wäre es angenehmer im Zimmer.