Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne saubere große Club-Anlage mit sehr netten
Zimmer: Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Beim Check-in war keins mehr frei und man hat uns dann ein sehr großes (Familienzimmer) mit Blick zur Pool-/Gartenseite gegeben . Hat uns sehr gefreut. Wenn man Mängel sucht , dann findet man auch welche, sind aber Kleinigkeiten wo wir pers. mit leben konnten. Essen & Getränke: Es ist alles da, und man findet wirklich immer was und wir empfanden es auch als sehr Abwechslungsreich. Für die Größe des Hotels und der Vielzahl an Gästen muss man wirklich sagen ist die…
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönen Dank an ML Jacaranda Team, Für die schöne, erholsame Tage bei euch, Kommen gerne wieder
Nach mehreren Jahren Urlaubs besuche in diesen Hotel, bin ich immer wieder begeistert, von der gepflegten Anlage, Mitarbeiter sind stets bemüht dein Urlaub erholsam zu machen, ein besonderer Lob gilt hier Natürlich an Operation Manager Hakan und seinen dazu perfektes Team
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Planen das Hotel nächstes Jahr nochmals zu buchen
Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich.Wunderbare Parkanlage,Essen und Getränke alles super und vielseitig.
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Top Service. Sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Buffett. Bei voller Auslastung des Hotels wahrscheinlich am Pool und beim Essen sehr voll. Sehr kinderfreundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Abendbuffet und abwechslungsreiche Animationserlebnisse
Es ist großartiges, gepflegtes Hotel mit wunderbarem Abendbuffet. Viel Sportmöglichkeit, aber manche Aktivitäten oder für manche Altersgruppen nicht so verfügbar.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Magisches Entertainment-Team im Jacaranda
Mein Herbsturlaub im TUI Magic Life Jacaranda war wie es der Name der Hotelressorts nahelegt alles in allem magisch. Dass die Hotelanlage sehr sauber ist, die Servicekräfte ausnahmslos freundlich sind, ist in einem Hotel der Kategorie 5 Sterne fast zu erwarten. Allerdings gibt es da besonders noch die Animateure, die den Urlaub für Jung und Alt zum Genuss werden lassen. Das Entertainment-Programm im TUI Magic Life Jacaranda ist sehr abwechslungsreich von klassischen Ballsportarten wie Fußball, Wasserball,…
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eine sehr große, saubere und stilvolle Anlage.
Einer der schönsten Hotels, in denen ich je gewesen bin! Beeindruckendes Buffet, breites Sportangebot, coole Wasserrutsche. Sehr schöne Abendunterhaltungen.
Perfekt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Urlaub
Perfekt, alle sehr freundlich, nicht aufdringlich(!), angemessenes Unterhaltungsprogramm (nicht zu viel, nicht zu wenig), abwechslungsreich, super Kinderbetreuung und -programm
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, das sowohl zahlreiche Sportmöglichkeiten für einen Aktivurlaub bietet als auch für einen Strandurlaub geeignet ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage mit legerer Atmosphäre
Wir kommen gerade aus dem Jacaranda. Vorne Weg muss ich sagen, wir haben das Hotel nicht über TUI oder Magic Life als Pauschalreise gebucht, sondern für ein Drittel des Preises über Booking angeboten bekommen. Deshalb fiel es uns nicht schwer das Hotel, trotz einiger Kritik zu buchen. Wir sind auch keine typischen All inclusive Urlauber und vergleichen nicht zig Hotels miteinander. Das was wir gesucht haben für eine Woche Sonne im Oktober haben wir definitiv bekommen. Die Anlage ist riesig und absolut gepflegt.…