Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel war hervorragend, das bezogen insbesondere auf Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Angebot an essen für die ganze Familie. Wir kommen wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub über Weihnachten
Es war ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer, das machte insgesamt keinen frischen Eindruck, der Laminatboden war aufgequollen und sah etwas abgeranzt aus, durch den täglichen Einsatz des Putz Teams mit viel Wasser, bleibt das natürlich nicht aus, zudem gab es keinen Luftabzug im Badezimmer. Das ist natürlich Klagen auf hohem Niveau. Alles in allem haben jedoch das überaus engagierte und freundliche Personal, das Essen, die Anlage und das Wetter in der Woche, die kleinen Abstriche durchaus…
Steff(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne TUI Magic Life " Jacaranda "
Eine sehr schöne und vielseitig gepflegte Clubanlage mit Zugang zum Meer🌊 🏖 Super nette Gäste- Betreuung und jeden Tag eine neue Überraschung beim Essen.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schwimmen okay, Strand 800 Meter entfernt, Preis Leistung stimmt nicht
Für ein Tui Magic Live Club nicht zum empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht
Rabe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub!
Wir haben besonders den Hamam und die Ganzkörpermassage genossen. Die Dekoration zum Valentinstag war sensationell! … und auch die Pralinés und die Karte zum Geburtstag waren eine sehr schöne Überraschung!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
N. klein
Sehr großes Zimmer Alles da was man braucht Zuckerfreie Fanta Cola und Sprite wäre gut gewesen in dem Kühlschrank im Zimmer da ich Diabetes habe.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aktives Animationsprogramm und gutes Essen
Im Zimmer fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel. Wäre praktisch, wenn man den Fernseher zum Bett drehen könnte. Der Ausblick aus unserem Zimmer war auf die andere Straßenseite, wo die Unterkünfte der Animateure sind. Und auf dem Gelände lag ganz viel Müll herum und es erweckte nicht den Anschein, dass der Platz dort gepflegt wird.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller All-Inclusive-Familienurlaub
Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage, die wir gerne weiterempfehlen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden wiederkommen!
R@J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Juschta
Sehr sauber. Matratzen bisschen unbequem. Klimaanlage nicht so gut. Wen man vor 24 Uhr schlafen möchte, ist es kaum möglich wegen der Musik
Steffi & Omar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten den perfekten Urlaub. Von vorne bis hinten hat alles gepasst. Wir sind mit 2 Kindern gereist (4 und 5) und waren 3 Wochen im September dort. Es war unser 2. Mal in diesem Hotel und auch diesmal waren wir von der Anlage und dem Personal begeistert. Im Restaurant wurden wir stets gut und freundlich bedient. Am Eingang hat uns Amal immer freundlich begrüßt. Sie wurde vor allem von unseren Kindern sehr ins Herz geschlossen. Besonders hervorzuheben sind hier Fatma und Mehmet, die super zuvorkommend waren und…