Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur fantastisch 😍
Wir haben die Winterferien dort verbracht, es war einfach nur wunderbar ☺️
Ein super Service, wahnsinnig tolles Essen und ein wunderbarer Kids Club, meine Kinder vermissen Tina immer noch 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit von Magic life, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen sportlichen Aktivitäten, große Pool Bereich, und großzügiger Strand,
Viele abwechslungsreiche Shows.
Alles dabei um sein Urlaub zu genießen.
Immer wieder gerne sind wir im Jacaranda. Zufrieden und gut umsorgt . Dank Hakan , Yusuf , Hichem und andere langjährige Mitarbeiter die alleas mögliche tun damit jeder Gast sich immer wohl fühlt. Deswegen ist dieser Club unser Lieblingsclub von allen Magic Lifes.
grosszügige,weitläufige hotelanlage,liebevoll gestaltete gartenbereiche.
abgetrennte poolbereiche für kinder,adults only bereich
wir waren bereits zum 7.mal im jacaranda und waren wie immer begeistert!
besonders hervorheben möchte ich den von özcan perfect organisierten wassersport!!!superservice und tips von özcan und seinen jungs,cats,surfbretter alles in bestem zustand!hoffe ihn im nächsten jahr dort wieder zu sehen!
desweiteren ahmets abwechslungsreiche mountainbiketouren mit top gepflegten bikes!
dank auch an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub - kommen sicherlich wieder!
Wir waren dieses Jahr schon das 3x mal in diesem Hotel.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer.
Tolles Personal und wirklich an Aktivitäten für jeden etwas dabei mit einem ganz tollen Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Auszeit in Hotel Jacaranda
Das Hotel ist für Familen mit Kindern sehr zu empfehlen, fast zu jeder Tageszeit wird im Hotel was geboten. Das Hotel ist sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr empfehlen möchte ich den Besuch der Jacaranda Lounge, dort bekommen sie sehr gutes a la Card Essen, der Restaurantleiter der Jacaranda Lounge sowie sein Mitarbeiterteam sind sehr zuvorkommend, besonders möchte ich Frau Hilal loben, sie begrüßte uns immer mit einem Lächel und hat uns durch…
Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben. Die Anlage selber ist ein Traum es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es wird Tag und Nacht an allen Ecken gearbeitet um es den Gästen zu schön wie möglich zu machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, dieses war sehr groß und ebenfalls im guten Zustand. Es gibt von früh bis späten Abend Animation wenn man es in Anspruch nehmen möchte.
Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs aber dieser war leider der schlechteste. zu unserer Reisezeit waren…
Wir sind nun zum 2ten und definitv nicht zum letzten Mal hier gewesen. Ein tolles Hotel mit leckeren Essen und sehr viel Auswahl, freundliches und sehr bemühtes Personal, große moderne Zimmer. Top Entertainment Team :)
Hier ist es wie in Bulgarien. Service nicht fehlt!
Schöner Schein nichts dahinter.
Schönes Hotel mit kaum vorhandenem Service. Das ist nicht das was man in einem Türkischen 5 Sterne Hotel erwartet. In überhaupt irgend einem Bereich sind ausreichend Service Kräfte vorhanden.