Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NicoleÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Angebot für große und kleine Gäste
Ein super Hotel. Ideal für alle, ob Groß oder Klein. Es ist für jeden was dabei. Immer freundliches Personal.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel – jedes Jahr ein Highlight!
Wir kommen seit vielen Jahren ins TUI Magic Life Jacaranda und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Hotel ist einfach unser zweites Zuhause geworden. Besonders hervorheben möchten wir das einzigartige Entertainment-Team – mit so viel Herz, Energie und guter Laune sorgen sie täglich für beste Stimmung. Die Shows am Abend sind professionell, abwechslungsreich und machen einfach Spaß! Auch das Sport- und Aktivitätenangebot ist unschlagbar: Von Beachvolleyball, Tennis, Yoga und Fitnesskursen bis zu Wassersport ist…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Ho
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften gepflegten Anlage.Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön und das Angebot an Sport ist unglaublich und haben wir in dieser Auswahl und Menge noch nirgends gesehen.Wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlung
Das Hotel ist schön Sauber und gepflegt. Macht einen Tollen Eindruck. Das Service Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ist jetzt das 3 Jahr in Folge, wo wir hier sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Schönes, sauberes Familienhotel mit gutem Service und vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten, schönem Pool und strandnah.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider etwas verschlechtert, aber immer noch gut.
Gepflegt, nettes Personal. Empfehlung für Max 7 Tage für mehr fehlt die kulinarische Abwechslung.
MH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel mit vielen Angeboten für sportlich a
Schönes Hotel, guter Service, wir hatten super Stammkellner. Sauberes Ambiente, reichhaltiges Essen, viele Sportangebote. Restaurant müsste aufgrund der vielen Gäste abends bis 2130 mindestens geöffnet sein, um 2100 Uhr wurde schon komplett abgeräumt.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familien Hotel! Wir kommen wieder!
Der Zustand der Anlage, die Zimmer, das Essensangebot, die Sportaktivitäten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tolle Nähe zum Strand und der tolle Service macht dieses Hotel zu unserem absoluten Lieblingshotel !! Können wir nur absolut empfehlen !
Angela Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Super Hotel, grosszügig angelegt und sehr sauber. Empfehlenswert für Familien, angenehme Gäste und tolles Kinderangebot.
Mauro Iseppi(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes und gepflegtes Haus für ein Paarleben mit
Sehr freundlich, sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Außenanlagen, schöne Umgebung, genussvoll angerichtet