Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthäus(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön,Personal sehr freundlich.Essen war sehr gut.
O.R.(71+)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Freundlicher Empfang an der Rezeption ( Herr Sabri). Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Guter Service, große Auswahl an Speisen. Am Abend abwechslungsreiche Unterhaltung. Fazit: Immer wieder gern
Anja & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit und sehr gerne wieder.!!!
Gebucht war Meerblick und wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nach Zimmerwechsel absolut und rundum zufrieden. Ein Kaffeeautomat und bereitgestellter Sandwichautomat in der Lobby wäre wünschenswert gewesen da wir früh auschecken mussten und keine Möglichkeit zum frühstücken hatten. Aber die ist nur konstruktive Kritik denn ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 1. Mal, aber nicht das Letzte!! :)
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist direkt am Strand. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Neben 7 a lá cart Restaurants und vielen Bars an jeder Ecke hat das TUI MAGIC Life Jacaranda jede Menge zu bieten: Sportangebote, Pools, Rutschen, Animation mit tollen Shows uvm. Die Entspannung kommt mit Wellness, direkter Strandlage und ChillAreas nicht zu kurz. Somit ist für jeden etwas dabei!
Fercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Clubanlage mit großem Sportangebot: essen schlecht
Tolle Anlage, aber schwaches Essen. Sport super, Service ausbaufähig. Preis-Leistung enttäuschend.
RS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Familien
Bereits das zweite Mal im Jacaranda gewesen und in einigen anderen Magic Life Hotels....man merkt, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber das ist für uns kein Grund eine schlechte Bewertung zu geben, da die Dinge instand gehalten werden. Tolle Anlage, abwechselndes kulinarisches Angebot, große Auswahl an Aktivitäten, sauber, freundlich und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Pool riesig, warm und gepflegt. Liegen waren auch kein Problem, wenn man flexibel ist..... ansonsten wir viel reserviert.…
Oli B.(61-65)Deutschland
Magic Life magic Urlaub
Personal absolut top ( glaube besser geht es nicht ),sehr schönes Hotel , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Reinigung extraklasse .
Holger(51-55)Deutschland
2x MAGIC Life Jacaranda - gerne wieder
wir würden jederzeit wieder die Swim Up Suite buchen. wir haben vor Ort ein Upgrade durchgeführt, da die Liefersituation am Pool eine Katastrophe war. Dadurch hatten wir ein liegen und war nicht gezwungen, morgens um 5:00 Uhr aufzustehen, um Handtücher auflegen zu reservieren. Katastrophaler Zustand. Hier müsste das Hotel zwingend durchgreifen und früh morgens alle Handtücher entfernen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 20zisten mal, wahrscheinlich zum letzten mal
wir waren zum 20zigsten und wahrscheinlich zum letzten mal in der immer noch sehr schönen und gepflegten Anlage. Leider har sich der Gästemix zunehmend in den letzten Jahren verändert, Kindergeschrei von morgens bis spät abends, entsprechend ging es im Hauptrestaurant ab. Themenrestaurants weiterhin sehr gut. Ständiger wechsel der Abendveranstaltung zwischen Wunderbar mit neuer Bühne und Beachbar hat uns überhaupt nicht gefallen, da unten am Strand es nur billigstes dünnes Plastik für Getränke gab, angeblich weil…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Nettes und sauberes Familienhotel mit meist gutem Service und schönen Swim up-Zimmern. Weitläufige und gepflegte Anlage mit Shops und schönem Strand.