Enttäuschung, da Angebot nicht wie beschrieben war
Großes Hotel, einseitiges Buffett, großzügiges aber sehr eingeschränktes Sportangebot da durch Herren Sportteams ständig blockiert, weitläufigen Gelände, etwas laut auf den Fluren durch polnisches Fußballteam
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert für Familien
Die Unterkunft ist familienfreundlich und umfasst alles was man für eine Woche Urlaub benötigt.
Zu beanspruchen sind leider die Betten in den Zimmern, welche ziemlich unbequem waren. Außerdem war das Kinderentertainment am Abend immer gleich außer Sonntags, was irgendwann langweilig für die Kinder war.
Essensauswahl war gigantisch, jedoch nicht immer Qualität.
Insgesamt kann man aber bzgl Preisleistung sich nicht beschweren und ist definitiv empfehlenswert.
Riesige Poollandschaft, in der man auch längere Strecken schwimmen kann. Am Sandstrand ist es auch sehr schön und an den vielen Duschen wird man schnell den Sand und das Salzwasser los. Einziger Kritikpunkt, die Strandtücher sind zu klein. Essen und Getränke waren super und Service war in der Nebensaison schnell und freundlich. Familienzimmer waren sehr groß und das Bad war neu gefliest, dadurch modern. Ich hatte keine Probleme mit Hellhörigkeit und könnte gut schlafen. Lediglich die Klimaanlage könnte ich nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super Freizeitprogramm
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön – weitläufig, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind der große Pool, ein separater Kinderpool sowie tolle Wasserrutschen – ideal für Familien!
Es wird viel geboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und alles ist sehr gut organisiert. Ob Erholung am Strand oder Action im Wasser – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Eine rundum gelungene Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder es ist für uns wie Heimkommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die neue Standbar ist toll und es ist überall sehr sauber.
Das Frühstück und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Es gibt viele MAGICLIFE MOMENTS
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen
Super Dessert
Veganes Menü fantastisch
Danke für den excellenten Service. Und die schönen seelen ihrer Mitarbeiterinnen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder glücklich, Eltern erholt – Urlaub gelungen
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Das Hotel ist kinderfreundlich, das Personal herzlich, und das Essen so gut, dass man fast den Heimweg vergisst. Der Sandstrand ist top – fein, sauber und mit genug Liegen, um selbst den Handtuch-Olympiern zuvorzukommen. Kurz: Erholung pur mit einer Prise Urlaubsperfektion. Wir kommen garantiert wieder – sobald die Waage es erlaubt!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den besten Kellner Emrem E. - immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Er hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Ebenso ein groẞes Lob an die Kellner aus den a la carte-restaurants, die jeden Tag mit so viel Fleiẞ und Freundlichkeit gearbeitet haben. Ihr seid spitze!
Die Auẞenanlage ist sehr gepflegt, alles sauber und mit viel Liebe gestaltet. Die À-la-carte-Restaurant's waren einfach super -tolle…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren das 2. Mal hier (insgesamt waren wir bereits 12- 15 Mal in der Türkei). Sehr gutes Hotel! Können wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 8 Jahre) auf jeden Fall weiterempfehlen.
TOP