Offizielle Hotel Homepage

Faruk(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder geniales Urlaub
Es war alles wieder grandios, von A bis Z hat Alles gestummen, besonderes Dankeschön an Hakan ( Operation Manager ) ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chris(46-50)Deutschland
Tolles Resort mit Luft nach oben
Schöne Anlage der Magic Life Gruppe, tolle Animation und Guest Relation. Check-In Kollegen immer etwas überfordert, von daher ein klarer Punktabzug. Die Holiday Check Reisen Betreuung Vorort sehr gut. Insgesamt noch viel Luft nach oben….
Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel sehr sauber und sehr freundliches Dank
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders Aylinn S. und Fatma . Vielen Dank auch an das ganze Wassersport Team mit Chef Mr Özcan
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und freundlichem personal. War optimal für meinen reisegrund geeignet.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein top organisiertes Hotel Qualität 1 a
Ein sehr sauberes schönes gut organisiertes Hotel Sehr freundliches Personal Tolles abwechslungsreiches Essen mit einer sehr guten Qualität Saubere gepflegte schöne Zimmer Für Familien & Kinder aber auch allein Reisende ein tolles Hotel
Franziska(36-40)Österreich
100 % Weiterempfehlung
Wir waren heuer im April in diesem Club. Das zweite Mal bereits. Wir lieben das Hotel. Es ist alles perfekt. Von den Zimmern bis hin zum Essen und auch zu erwähnen die Sauberkeit. Auch für unseren 3 jährigen Sohn war es der perfekte Urlaub. Die Kinderbetreuung von 3 bis 6 Jahre mit Tina und Aloise war einfach Klasse. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Beiden haben sehr viel mit den Kindern unternommen. Wir kommen im September wieder.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht nochmal sein.
Das Hotel sticht im Vergleich zu anderen 4/5 Sterne Hotels nicht hervor. Bis auf die weitläufige Anlage und der große Pool gibt es hier nichts besonderes. Das Essen war immer kalt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön und laut
schöne, großzügig angelegte Hotelanlage. Viele deutsche Gäste, noch mehr Osteuropäer. Sehr viele Kleinstkinder und Babys während unserer Reisezeit. Überall herrscht ein hoher Lärmpegel. Keine Ruhezonen außer ein paar Tischen und einem kleinen Relaxpool. Wen das nicht stört, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum toll und für alle was dabei 💁👨‍👩‍👦🙋🏼‍
Wahnsinnig großes Angebot an Aktivitäten. Dafür aber auch ein entsprechend großes Hotel mit etwas weiteren Wegen. Alles total entspannt ansonsten.
Emmely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne, neue und moderne Anlage. Das Essen schmeckt immer gut und ist frisch. Sportangebot ist für die Covid 19 für Sicherheit ist gesorgt .