Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ktn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel zu einem sehr guten Preis
Hotel mit viel Angebote für alle Zielgruppen. Die Anlage ist riesig und es wird einem garantiert gar nicht langweilig.
Luis Antonio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club mit Stärken und Schwächen.
Wir haben im September einen sehr schönen Urlaub verbracht. Unser Bungalow mit Pool Zugang war super. Das einzige, was uns gestört hat, waren die (für einen Magic Life) relativ schlechte Getränke Qualität und die höhe Anzahl an Urlauber aus dem Osten! Ich weiß nicht, ob TUI sich damit ein gefallen tut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren 3 Wochen da und es wurde nie langweilig.
Das Hotel zeigt einen eleganten, modernen Baustiel. Wir wohnten im Bungalow im 2. Stock, da war es schön, dass es auch bei den Bungalows einen Fahrstuhl gab. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und immer sauber.
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wieder ein toller Urlaub
Große weitläufige Anlage mit einem schönen Garten und ausgesprochen freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Endliche wieder Urlaub in der Türkei
Wir waren bis 07.11.2021 mit 5 Ehepaaren zum Tennisspielen im Jacaranda. Hat alles gepasst, sehr freundliches Personal, gutes Essen, grosse,saubere Zimmer.
Janine(31-35)Deutschland
Tolle Anlage - gerne wieder
Super schöne große Anlage. Leckeres Essen, absolut tolle Schwimmschule und Kinderbetreuung im Miniclub. Vielfältiges Angebot an Animation.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub...man will nie wieder zurück
In dem Hotel kann man sich einfach nur erholen..Ich habe noch nie ein Hotel gesehen,was so Sauber ist. Auf Hygiene wird sehr geachtet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sensationeller Familen Club mit toller Strandlage
Hotel-und Strandlage sehr gut. Der Strandabschnitt ist sehr schön ! Alles sehr sauber und gepflegt. WC's werden ständig desinfiziert und gereinigt. Poolanlage und die Anlage im generellem sehr sauber. Personal äusserst nett und hilfsbereit.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
💯 % weiter zu empfehlen ❗️wir kommen wieder👍
wunderschönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und schönen verschiedenen Bars . Super Angebote Sport/Wellness, für Kids und Teens tolle Beschäftigung
Bianca Felicita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
schöner Türkeiurlaub
sehr schönes Hotel, große Anlage und viele pools, Strandzugang sehr schön, überdacht und angenehm, familienfreundlich und coole parties am Abend, alkoholische Getränke lassen jedoch zu wünschen übrig, dennoch gutes essen und tolle restaurants