Offizielle Hotel Homepage

Oli B.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magic Life magic Urlaub
Personal absolut top ( glaube besser geht es nicht ),sehr schönes Hotel , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Reinigung extraklasse .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2x MAGIC Life Jacaranda - gerne wieder
wir würden jederzeit wieder die Swim Up Suite buchen. wir haben vor Ort ein Upgrade durchgeführt, da die Liefersituation am Pool eine Katastrophe war. Dadurch hatten wir ein liegen und war nicht gezwungen, morgens um 5:00 Uhr aufzustehen, um Handtücher auflegen zu reservieren. Katastrophaler Zustand. Hier müsste das Hotel zwingend durchgreifen und früh morgens alle Handtücher entfernen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 20zisten mal, wahrscheinlich zum letzten mal
wir waren zum 20zigsten und wahrscheinlich zum letzten mal in der immer noch sehr schönen und gepflegten Anlage. Leider har sich der Gästemix zunehmend in den letzten Jahren verändert, Kindergeschrei von morgens bis spät abends, entsprechend ging es im Hauptrestaurant ab. Themenrestaurants weiterhin sehr gut. Ständiger wechsel der Abendveranstaltung zwischen Wunderbar mit neuer Bühne und Beachbar hat uns überhaupt nicht gefallen, da unten am Strand es nur billigstes dünnes Plastik für Getränke gab, angeblich weil…
11.05. - 09.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Nettes und sauberes Familienhotel mit meist gutem Service und schönen Swim up-Zimmern. Weitläufige und gepflegte Anlage mit Shops und schönem Strand.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, aber laut (für mich zu viel Part
Wenn ich Urlaub mache, gerne ruhig und erholsam. Da hätte es das ganze Entertainment nicht gebraucht und war eher störend… aber das hätte ich auch vorher wissen können. Ansonsten war die Anlage sehr schön und sauber, alles Angestellten waren höflich und hilfsbereit. Die große Poollandschaft war top!
Abisana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel um viel Sport machen zu können
Die Zimmer waren leider sehr hellhörig, man hat jedes flüstern vom Nachbarszimmer gehört. Wir hatten den Bungalow gemietet. Im Dritten Stock bringt der Bungalow aber leider gar nichts. Ich hatte gedacht diese sind 1 stöckig und man hat automatisch Zugang zum Pool aber leider pustekuchen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und kulinarische Befriedigung.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Service, Kellner und Ausstattung der Zimmer gut bis sehr gut. Kühlschrank, Tresor, TV sowie schickes Badezimmer dabei. Die Anlage ist weitläufig aber es gibt überall was zu sehen. Der Strandshuttle ist eine Fahrt wert.
Hui Hui(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Magic Life Jacaranda
Wlan mit unterbrechungen, aber dennoch auf der ganzen anlage verfügbar. sehr sauber gute und freundliches personal. lange wege innerhalb der anlage Hotel bis zum mehr 800m. jeden tag 20.000 Schritte gemacht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top für Sport & Aktivitäten – empfehlenswert
Das Hotel bietet die ideale Kombination aus Erholung und sportlicher Aktivität. Schon im letzten Jahr haben wir hier einen schönen Aufenthalt verbracht, weshalb wir uns bewusst erneut für dieses Haus entschieden haben. Auch diesmal hat es uns insgesamt sehr gut gefallen: die entspannte Atmosphäre, die vielfältigen Angebote und die freundliche Betreuung tragen maßgeblich zur Erholung bei. Positiv hervorzuheben ist das gute Essen, das uns jeden Tag überzeugt hat. Trotz Nebensaison gab es viele Möglichkeiten zur…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
3. Mal Jacaranda
Tolle Anlage, super Team. Alles super sauber und gepflegt. Das Essen tagsüber ist super, abends nur OK.