Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winter Urlaub im Jacaranda
Winter Urlaub im Jacaranda Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Weg zum Strand ist sehr weit und durch die erhöhte Lage entweder Treppen steigen oder den weg daneben benutzen. Mein Fazit: Das Hotel mag im Sommer gut sein, im Winter ich es für uns nicht Empfehlens wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kundenunfreundliches Reklamationsmanagement, mittl
Die Mehrzahl der Gäste waren Russen mit schlechten Manieren Morgens um 9 Uhr waren 90% der Liegen reserviert, der Großteil davon aber den ganzen Tag nicht belegt. Das Hotelmanagement hat sich nicht darum gekümmert. Das WIFI war extrem lückenhaft und unzuverlässig
ANDREAS GEORG(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Schöne Anlage mit Abstrichen Das Magic live Jacaranda ist eine schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Sehr schön. Allerdings sehr hellhörig. Wer ein bisschen Wert auf leckeres Essen legt ist hier allerdings falsch. Es gibt hier reichlich Speisen .Optisch sieht alles toll aus aber Geschmacklich ist da noch viel Luft nach oben. Wir haben noch nie so Geschmacklose Nudeln gegessen. Alles mit Rindfleisch war mehr als Bissfest. Sehr,sehr wenig war lecker. Vielleicht ist es ja nur nicht unser Geschmack aber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit vielen ruhigen Plätzen und freundlichem Service.
Von den Putzfrauen bis zum sonstigen Servicepersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß und hatte eine Vollauslastung an Pfingsten, trotzdem kam selten das Gefühl von Massenabfertigung auf. Die Anlage ist wunderschön und riesig,ob Pool, Garten oder Strand, es gibt immer Liegen oder ruhige Plätze. Die Essensauswahl war hervorragend.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Magic Life Jacaranda
das Internet ließ wirklich zu wünschen übrig, meine geplante Workation konnte nicht wirklich stattfinden. werden bei Magic Life immer noch russische Gäste empfangen ? In Hinblick auf die politischen Umstände finde ich das sehr fragwürdig. Warum gab es am letzten Abend keinen Hinweis darauf, dass es im Rahmen der White Night ein besonderes Ambiente im Hauptrestaurant gab und später sogar noch Feuerwerk. Das hätten wir uns gerne angeschaut, aber in der App gab es keinerlei Hinweise darauf.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreuzfahrt-Feeling und Frühaufsteher-Liegen-Monop
Gutes TML Hotel, tolle Shows, zur Hauptreisezeit allerdings total voll, zu wenige Liegen. Die Liegen mussten zwischen 06:30 und 07:00 Uhr reserviert werden um eine Chance auf einen Platz am Pool zu bekommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schöner Kurztrip.
Ein sehr schönes Clubhotel, mit einer tollen weitläufigen Anlage, mit riesigem gepflegten Garten. Sehr großes und vielfältiges Sportprogramm, für jedes Alter ist etwas dabei, egal ob Anfänger oder Profi. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich. Der Sandstrand ist flach abfallend, somit ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Alles spitze(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bombastischer Urlaub mit bombastischem Service
Die zwei Damen vom Guest Service Team, die uns beim "kleinen" Unfall unserer Tochter (5 Jahre) sofort geholfen haben sind besonders hervor zu heben... solch liebenswerte und bemühte Personen.
Lisa und Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut gelungener Urlaub!!
Wir waren als junges Paar im Mai 2025 im TUI Magic Life Jacaranda untergebracht. Der Urlaub hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder das Hotel buchen! Schon im vergangenen Jahr waren wir in diesem Hotel und sind nach wie vor total begeistert davon! Sowohl das Personal im Hotel, als auch das Entertainment-Team waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Für alle Altersgruppen gab es ein breites Angebot an Sportmöglichkeiten. Abends wurden faszinierende Shows präsentiert! Für „Partyfreunde“ gab…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ausschließlich positive Erfahrungen mit dem Hotel
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden, von Strand bis Pool war alles super. Lediglich das Hauptrestaurant zu voll, dafür gute Alternativen a la carte.