Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel für Arbeitsseminare
Wunderschönes Ambiente, Riesen Gelände und unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Es ist für jeden etwas dabei, vor allem beim Essen und bei den Freizeitgestaltungen, ob entspannen oder sportlich aktiv zu sein.
Roland (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Vielen Dank an Simone für diesen schönen Urlaub
Sehr schönes großes weitläufiges Hotel, mit einer großen wunderschönen Anlage. Personal freundlich und freundlich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir sind in Folge zum 2. mal im TUI MAGIC LIFE Jacaranda gewesen. Wir hatten ein Double Room Standard gebucht. Zimmer war in einem guten Zustand. Wie auch im letzten Jahr ist trotz der Größe der Anlage und der zuerwartenden Personen die Anlage in einem sehr guten Zustand und auf Sauberkeit wird geachtet. Personal war immer sehr freundlich. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war was dabei. Besonders hervorheben möchten wir den MyMo Maxiclub (6-8 Jahre). Die lieben Animateurinnen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Ich komme wieder keine Frage! Vielen Dank für war wunderbar.
CTN81(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Etwas zu groß im Vergleich zum Robinson Djerba Bahia wo wir die 2 Jahre zuvor Urlaub gemacht haben. Zwar gleich groß zum Robinson Apulia, allerdings ist die Unterbringung im Robinson etwas abseits der Poollandschaft und angebotenen Aktivitäten (und daher etwas ruhiger) Sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Zustand, nette Mitarbeiter
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr große Anlange mit Mega schöner Botanik.
Als Stammgast ist es wie nach Hause kommen. Das Gefühl ist unbezahlbar und ich würde es nicht missen wollen, leider fehlen ein bei gute Herzen mittlerweile. Bei Anliegen halfen Simone und Tuana immer weiter, danke dafür ihr Lieben! Okan und Gülkan ihr seid auch die Besten! Bis bald
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Wunderbarer Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe kürzlich 8 Nächte im Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit, professionell und aufmerksam. Das Zimmer war sauber. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, und alles war stets in einwandfreiem Zustand. Das Frühstück war hervorragend. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte…
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herausragender Urlaub mit einer tollen Hotelanlage
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie !! Fabelhafte Anlage in allen Bereichen !! Sehr gute Lage, sauberes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Angestellte mit guten Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch etc.). Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und gute Qualität und ist wärmstens zu empfehlen! Alles ist fast perfekt. Einzig das Abendprogramm (Animation) hätte interessanter und abwechslungsreicher gestaltet werden können. Daher insgesamt nur 9 von 10…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder. 100 % Wiederempfehlung.
Das weitläufige Hotel ist super gepflegt. Es gibt viele Restaurants, (unter anderem auch Spezialitätenrestaurants), Bars, Pools. Zum Strand fährt ein Shuttle.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Imer wieder gerne
Wir lieben den Magic Life Club Jacaranda, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist die Musik bei jeglichem Entertainment viel viel zu laut. Weiters ist es nicht passend, dass sich Kinder ab 6 Jahren im Club alleine bewegen dürfen, vor allem wenn man sie im Kids Club abgibt. Dieses Alter sollte definitiv nach oben gesetzt werden. Kinder mit 6 Jahren benötigen definitiv noch eine feste Aufsicht.